Avella (AV) Il Moera: luna park del gusto, tra produzioni di aglio orsino, confetture e colazioni per gli ospiti immersi nella natura 1 Agosto 2021 0 commenti
Squille (CE) Il nuovo menù dell’estate dello chef Domenico Marotta, del Marotta Ristorante: piante, erbe, fiori e territorio come fonte di ispirazione 29 Luglio 2021 0 commenti
Castellabate (SA) Palazzo Gentilcore a Castellabate, cuore e passione nelle stanze e nel ristorante dell’Hotel 23 Luglio 2021 1 commento
Isernia Distinto, ristorante nel cuore di Isernia. Da Vincenzo Scarselli cucina innovativa dal carattere molisano 23 Luglio 2021 0 commenti
Napoli Ristorante Michelasso a Napoli, l’esperienza da non perdere a Santa Brigida della cucina dello chef Angelo Gravino 20 Luglio 2021 0 commenti
Amalfi (SA) Borgo Santandrea Amalfi, Crescenzo Scotti alle cucine dell’ex Hotel Saraceno 18 Luglio 2021 0 commenti
Pozzuoli (NA) Fattoria del Campiglione a Pozzuoli, il regno della carne dal 1995 14 Luglio 2021 1 commento
Peschici (FG) Eden ristorante a Peschici, i sapori del Gargano direttamente in spiaggia 14 Luglio 2021 0 commenti
Napoli, Cucine Regionali ‘A Figlia d”o Marenaro – Innovative. Il ricco barocco della tradizione di mare partenopea 12 Luglio 2021 0 commenti
Capri (NA) A Capri Villa Margherita mette insieme il chilometro zero e i “sapori della terra” con il gourmet di classe dello Chef Marco Russo, il dessert? “made in Capri” ovviamente… 11 Luglio 2021 0 commenti
Cucina di mare, Vietri Sul Mare (SA) La Crestarella a Vietri sul Mare: il cuoco, i giapponesi e i piedi nell’acqua dove inizia la Costiera Amalfitana 10 Luglio 2021 0 commenti
Tramonti (SA) Il Frescale Tramonti, la country house dei desideri in Costa d’Amalfi 10 Luglio 2021 7 commenti
Sant'Agnello (NA) Non solo turismo in costiera. La Bottiglieria a Sant’Agnello diventa una vineria didattica per gli appassionati 7 Luglio 2021 0 commenti
Caserta Nunziatina, l’Osteria Cittadina dove la tradizione si sposa con la semplicità e dove i “gastrofighetti” non possono entrare 7 Luglio 2021 0 commenti