Vallesaccarda (AV) Oasis Antichi Saporti a Vallesaccarda e la straordinaria storia della famiglia Fischetti 11 Febbraio 2022 0 commenti
Vitulazio (CE) La Tammurriata: osteria marinara tra le migliori in Campania, solo per gli amanti della semplicità 10 Febbraio 2022 0 commenti
Cava dei Tirreni (SA) Hostaria Menelao a Cava de Tirreni, un connubio tra semplicità e qualità 7 Febbraio 2022 0 commenti
Napoli Seggio del Popolo Locanda, cucina borbonica nel cuore antico di Napoli 6 Febbraio 2022 0 commenti
Avellino L’Irpinia, tra greco e Nolurè, la novità tipica nel centro del Avellino 4 Febbraio 2022 1 commento
Battipaglia (SA) L’Agliara: la “Locanda Urbana” di Eliseo Marciello e Adele Forlano a Battipaglia 3 Febbraio 2022 0 commenti
Soverato (CZ) “Brezza fish and chill.” Il fish-cocktail bar targato Abbruzzino a Soverato 1 Febbraio 2022 0 commenti
Napoli Winehouse a Napoli, vino, musica e cibo in un cocktail metropolitano d’avanguardia in Italia 26 Gennaio 2022 0 commenti
Napoli, Napoli lungomare My Seacret Restaurant il salotto di arte e gusto a Napoli 25 Gennaio 2022 3 commenti
Benevento, Osteria Baccaleria NIKILA Osteria Baccaleria NIKILA a Benevento 24 Gennaio 2022 0 commenti
Giugliano (NA) Trattoria Fenesta Verde a Giugliano: dal 1948 cucina vera a prezzi popolari 18 Gennaio 2022 0 commenti
Salerno Mood Steakhouse & Garden Bar a Salerno: cantina monumentale, cucina di sapore 16 Gennaio 2022 0 commenti
Aversa (CE) H2O – Ristorante e Vineria ad Aversa, il locale che a tutti piacerebbe avere sotto casa, dove l’esperienza culinaria è di livello e i prezzi sono competitivi 14 Gennaio 2022 0 commenti
Nocera Inferiore (SA) Nocera Inferiore, la Cantina del Vescovo dei fratelli Califano compie vent’anni! 12 Gennaio 2022 5 commenti
Pignola (PZ) Ristorante Il Granaio della Dimora Storica Giorni: il nuovo sogno lucano di Paolo Patrone 12 Gennaio 2022 0 commenti
Nola (NA) Cavó Restaurant Experience: la cucina giovane e trendy a Nola, città sempre più metà di appassionati della buona cucina 12 Gennaio 2022 0 commenti
Pozzuoli (NA) Tribus a Pozzuoli, quel pizzico di creatività che non guasta mai 11 Gennaio 2022 0 commenti
Palmi (RC) De Gustibus a Palmi, materia prima e pescato locale in un grande ristorante di famiglia 11 Gennaio 2022 0 commenti
Telese Terme (BN) Kresios a Telese, la prima recensione della cucina di Giuseppe Iannotti dopo la conquista della seconda stella 10 Gennaio 2022 2 commenti