Soverato (CZ) “Brezza fish and chill.” Il fish-cocktail bar targato Abbruzzino a Soverato 1 Febbraio 2022 0 commenti
Napoli Winehouse a Napoli, vino, musica e cibo in un cocktail metropolitano d’avanguardia in Italia 26 Gennaio 2022 0 commenti
Napoli, Napoli lungomare My Seacret Restaurant il salotto di arte e gusto a Napoli 25 Gennaio 2022 3 commenti
Benevento, Osteria Baccaleria NIKILA Osteria Baccaleria NIKILA a Benevento 24 Gennaio 2022 0 commenti
Giugliano (NA) Trattoria Fenesta Verde a Giugliano: dal 1948 cucina vera a prezzi popolari 18 Gennaio 2022 0 commenti
Salerno Mood Steakhouse & Garden Bar a Salerno: cantina monumentale, cucina di sapore 16 Gennaio 2022 0 commenti
Aversa (CE) H2O – Ristorante e Vineria ad Aversa, il locale che a tutti piacerebbe avere sotto casa, dove l’esperienza culinaria è di livello e i prezzi sono competitivi 14 Gennaio 2022 0 commenti
Nocera Inferiore (SA) Nocera Inferiore, la Cantina del Vescovo dei fratelli Califano compie vent’anni! 12 Gennaio 2022 5 commenti
Pignola (PZ) Ristorante Il Granaio della Dimora Storica Giorni: il nuovo sogno lucano di Paolo Patrone 12 Gennaio 2022 0 commenti
Nola (NA) Cavó Restaurant Experience: la cucina giovane e trendy a Nola, città sempre più metà di appassionati della buona cucina 12 Gennaio 2022 0 commenti
Pozzuoli (NA) Tribus a Pozzuoli, quel pizzico di creatività che non guasta mai 11 Gennaio 2022 0 commenti
Palmi (RC) De Gustibus a Palmi, materia prima e pescato locale in un grande ristorante di famiglia 11 Gennaio 2022 0 commenti
Telese Terme (BN) Kresios a Telese, la prima recensione della cucina di Giuseppe Iannotti dopo la conquista della seconda stella 10 Gennaio 2022 2 commenti
Casoria (NA) Casoria (Na), Il Pescatore e lo Chef. La buona cucina di pesce da Giovanni Gallo 7 Gennaio 2022 0 commenti
Trani (BA) Quintessenza a Trani, una stella Michelin per quattro fratelli: a proposito di bros di nome e di fatto! 27 Dicembre 2021 2 commenti
Piedimonte Matese (CE) F.O.O.D. Osteria Contemporanea a Piedimonte Matese, la cucina dell’entroterra di Vincenzo De Cristofano 21 Dicembre 2021 0 commenti
Eboli (SA) Il Papavero di Eboli, cucina stellata low cost e di territorio 20 Dicembre 2021 4 commenti
Isola di Caporizzuto (KR) Pietramare Natural Food: lo stellato del Praia Art Resort apre le sue porte a Natale 19 Dicembre 2021 0 commenti
Casoria (NA) Grado Alcolico non solo drink e food pairing, ma anche una solida cucina da retrobottega 18 Dicembre 2021 0 commenti
Pimonte (NA) Pimonte, Hotel ristorante Montuori, una istituzione sui Monti Lattari 15 Dicembre 2021 0 commenti
Napoli, Napoli Ferrovia Antica Trattoria e Pizzeria da Donato a Napoli, autentica cucina napoletana e buona pizza vicino alla Stazione 15 Dicembre 2021 1 commento
Irsina (MT) Trattoria Nugent da Mario e Gigia a Irsina, ecco la cucina lucana per chi ama la libertà lucana 10 Dicembre 2021 1 commento