Noci (BA) Il Confine a Noci (BA), una delle Trattorie più tipiche della Valle d’Itria 15 Settembre 2022 0 commenti
Castelmauro (CB) La Fornacella, Trattoria Tipica Molisana a Castelmauro (CB) 12 Settembre 2022 0 commenti
Avezzano (AQ) Mammaròssa: la grande cucina abruzzese di Franco e Daniela Franciosi e la rivoluzione della bistronomie 4 Settembre 2022 1 commento
Putignano (BA) Friggitoria San Domenico a Putignano. Pesce fresco nella città del Carnevale Pugliese 1 Settembre 2022 0 commenti
San Giorgio del Sannio (BN) Locanda della luna a San Giorgio del Sannio, la cucina solida di Daniele Luongo e la sala curata di Teresa Nardone 31 Agosto 2022 3 commenti
Pomigliano D'Arco (NA) Osterie Generale, a Pomigliano tra cocktail e ristorazione di qualità 30 Agosto 2022 1 commento
Torre Orsaia (SA) Torre Orsaia – Osteria Da Zia Addolorata | Gli anni passano ma qui tutto è come sempre 28 Agosto 2022 10 commenti
Reggio Calabria, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE I migliori ristoranti di pesce a Reggio Calabria 26 Agosto 2022 3 commenti
Presenzano (CE) Agristor Le Due Torri a Presenzano, due cuochi per i piaceri della carne 26 Agosto 2022 0 commenti
Altamura (BA) La Grotta di Santa Chiara, l’Osteria-Braceria da non perdere ad Altamura (BA) 25 Agosto 2022 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) Tre Olivi a Paestum, nuovi investimenti al Savoy Beach Hotel lanciano la prima annata da chef bistellato di Giovanni Solofra 24 Agosto 2022 2 commenti
Marina di Camerota (SA) Ammore e mare, la taverna marinara di Marina di Camerota 16 Agosto 2022 0 commenti
Policastro Bussentino (SA) Kriò Gelsomare: ottima cucina di mare nel Golfo di Policastro 13 Agosto 2022 3 commenti
Castelfranci (AV) Il Vecchio Mulino 1834 a Castelfranci: solida cucina in un paesaggio da fiaba 13 Agosto 2022 0 commenti
Malfa (ME) Ristorante Il Signum e l’essenza di Salina nei nuovi piatti di Martina Caruso 12 Agosto 2022 1 commento