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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 17

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Tonia Credendino, Gabriella Barbati, Ornella Buzzone -Masseria Sardo
Masseria Sardo, Masseria Sardo Lago d'Averno, Pozzuoli (NA)

Affacciata sul Lago d’Averno, Masseria Sardo fra storia e leggenda

15 Aprile 2024 3 commenti
Osteria da Marcellino - L'Antipasto della Casa
Cusano Mutri (BN), Osteria da Marcellino

Osteria da Marcellino a Cusano Mutri

14 Aprile 2024 1 commento
Pacchero Salsicce Friarielli, Tarallo Napoletano E Fonduta Di Provola - Signora Bettola Vomero
Signora Bettola

Signora Bettola apre anche al Vomero

14 Aprile 2024 2 commenti
Tre Olivi a Paestum, Oliver Glowig con Narcisia David
Capaccio Paestum (SA), ristorante Tre Olivi, tre olivi, Tre Olivi Paestum

Tre Olivi a Paestum e la straordinaria cucina di Oliver Glowig

12 Aprile 2024 0 commenti
Emanuele Trotti e la matta
Agropoli (SA), Controvento

Controvento ad Agropoli

12 Aprile 2024 3 commenti
Gianluigi e Franco Coppola
Angri (SA), Vico d’o Vattariello

Vico d’o Vattariello ad Angri

11 Aprile 2024 5 commenti
Domenico Calefati, Tonia Credendino, Giuseppe Lavarra
masseria spina

Monopoli, Masseria Spina e le sue cucine, un gioiello rurale

9 Aprile 2024 0 commenti
Relais Blu, Fumiko Sakai
Massa Lubrense (NA), relais blu

Relais Blu a Termini di Massa Lubrense, c’è Fumiko Sakai !

6 Aprile 2024 2 commenti
Don Alfonso 1890
Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Ecco il nuovo Don Alfonso a Sant’Agata sui due Golfi

5 Aprile 2024 8 commenti
Lo Stuzzichino, Mimmo col papà
lo stuzzichino, Lo Stuzzichino Mimmo De Gregorio, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Lo Stuzzichino a Sant’Agata dei Goti al top con l’Orto Ghezzi

5 Aprile 2024 3 commenti
Caserta, trattorie

Allér Allér, la trattoria di cucina tradizionale riporta alla tavola di casa

Agnello, Polpette, Ragù
Napoli, campi flegrei, cucina di pesce

Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli: il pesce dal banco al piatto 

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Carinaro (CE)

Panart: la pizza servita al Palazzo Ducale di Carinaro

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Il Ristorante di Calamosca
Cagliari, calamosca, Ristorante Calamosca

Le terrazze di Calamosca cucina sarda futuribile

26 Marzo 2024 0 commenti
Le Baccanti - Antipasto 1 - Le Tagliatelle di Seppia con i Carciofi grigliati
Le Baccanti, ristorante Le Baccanti

Ristorante “Le Baccanti” a Nola (NA)

17 Marzo 2024 0 commenti
si ma quant sit trattoria alburni, Sicignano degli Alburni (SA), trattoria signinano degli alburni si ma quant sit

Trattoria “Si, ma quant sit?” a Sicignano, la cucina tipica degli Alburni a 35 euro

3 Marzo 2024 0 commenti
Napoli, guida ai ristoranti

Garibaldi Ristorante a Bacoli: cucina di mare da oltre 90 anni

Cozze
La Vineria senza Cucina - il tagliere
La Vineria senza Cucina, Portici (NA)

La Vineria senza Cucina: a Napoli una “bettola d’altri tempi”

27 Febbraio 2024 1 commento
Vinicio Carnevale, founder di Maccarò Paraosteria
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Maccarò: a San Prisco il comfort food campano che ci piace

21 Febbraio 2024 0 commenti
Locanda del Borgo Aquapetra a Telese, Luciano Villani
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Aquapetra, la cassaforte dei sapori sanniti nella cucina dello stellato Luciano Villani

20 Febbraio 2024 0 commenti
Carlo Iacolare e chef Marco Fiore
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Clodia Club Restaurant, l’arte in cucina e non solo… con vista su Baia

17 Febbraio 2024 0 commenti
Don Salvatore Brigata
Don Salvatore

Don Salvatore, Monte Di Procida

17 Febbraio 2024 1 commento
La Bodeguita del Lago - boccone di anguilla
La Bodeguita del Lago, lago di lesina

La bodeguita del lago a Lesina

17 Febbraio 2024 0 commenti
Lecce, L'Ostrica Ubriaca di viale della Libertà

L’Ostrica Ubriaca di viale della Libertà: pescheria e cucina di mare

16 Febbraio 2024 0 commenti
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  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

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