Napoli, Napoli Chiaia La Locanda del Profeta a Napoli, qualità e impegno a Chiaia 7 Novembre 2022 0 commenti
Mormanno (CS) Osteria del Vicolo a Mormanno: dalle lenticchie alla pasta la magnifica cucina di territorio del Nord Calabria 28 Ottobre 2022 3 commenti
Sorrento (NA) Fuoro51, a Sorrento cucina e vini nel cuore del centro storico 24 Ottobre 2022 0 commenti
Pozzuoli (NA) Punto Nave a Monteruscello, tanta gioia nella più bella cucina di mare di Napoli e della Campania: top in Italia 22 Ottobre 2022 2 commenti
Matera Dimora Ulmo, Michele Castelli da Massimo Bottura a Matera: cucina d’autore di territorio ma con la sorpresa dei…tortellini 15 Ottobre 2022 2 commenti
Salerno, Cucina giapponese Umi a Salerno, il ristorante giapponese che ci appassiona di più: ossia con cucina giapponese no fusion! 15 Ottobre 2022 2 commenti
Pontecagnano (SA) Mon Bistrot a Pontecagnano, e la cucina di Michele Serafino 12 Ottobre 2022 0 commenti
Sorrento (NA) ‘O Canonico a Sorrento, la sicurezza e l’affidabilità nel cuore della città 9 Ottobre 2022 0 commenti
Penta di Fisciano (SA) Rocco Iannone ritorna alle origini: Tenuta Nannina, Terra e cucina naturale a Penta 8 Ottobre 2022 0 commenti
Vallo della Lucania (SA) ‘U Parlatorio, cucina cilentana di famiglia a Vallo della Lucania 1 Ottobre 2022 0 commenti
Castrovillari (CS) Origini Ristorante a Castrovillari (Cs) , dopo Tokyo e Copenhagen Andrea Diodati torna a casa 30 Settembre 2022 0 commenti
Sant'Agata dei Goti (BN) Agape il ristorante di Sant’Agata de’ Goti, meta gastronomica del borgo sannita 24 Settembre 2022 2 commenti