APPENA COTTI

20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare
di Tonia Credendino Il 20 marzo si celebra la Giornata Mondiale della Farina, un’occasione per riflettere sull’importanza di questo ingrediente essenziale nella...

Campi Flegrei e scosse sismiche, la protesta dei commercianti del centro storico di Pozzuoli
Commercianti del Centro Storico Scioperano contro la crisi e il Silenzio Istituzionale! Oggi dalle ore 16:30 alle ore 19:30, si terrà...

Ristoro Agricolo Fenucci, autentica cucina rurale marchigiana
di Marco Contursi Quando pensi alle Marche, ti vengono in mente il mare e la cucina di pesce che vede nel brodetto...

Garantito IGP| Essenza Trattoria Moderna, pesce e carne di qualità a due passi da Roma
di Roberto Giuliani C’è chi ha la fortuna di aprire la propria attività di ristorazione in punti ideali per avere un’affluenza più o meno...

Asprinio di Aversa Spumante Metodo Classico Priezza – Masseria Campito
Masseria Campito Via Castello, 55 Gricignano d'Aversa www.masseriacampito.it Telefono: 081 502 7540 di Antonella Amodio Masseria Campito ha intrapreso da qualche...

La Top10 della 100 Best Italian Rosé 2024. Muri Gries: settimo classificato della 100 Best Rosé
di Chiara Giorleo Chi conduce/gestisce la realtà: titolari e/o enologo? L’attuale guida tecnica e fin dal 1988 è dell’Enologo Christian...

Il 21 e 22 marzo Taranto diventa Capitale della Pizza: torna Ego Pizza Festival
Quarantuno pizzaioli pugliesi e sedici super ospiti provenienti da tutta Italia: in Villa Peripato a Taranto, due giorni dedicati alla pizza a 360 gradi,...

Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita
Antica Osteria Frangiosa a Ponte Via Giovanni Ocone, 14 Tel 0824 874054 Sempre aperto Chiuso mercoledì Cinquant'anni sono sempre un bel traguardo,...