APPENA COTTI

Vini Cantine Torrevento – Nuove annate
di Enrico Malgi L’azienda vitivinicola Torrevento di Corato (Ba), proclamata “Cantina Sostenibile 2019 Gambero Rosso” ed il cui presidente ed amministratore delegato...

Ribolla Gialla Brut Nature, la visione autentica di Andrea Stocco
di Tonia Credendino “Ovale, o non vale” – si leggeva su un piccolo cartoncino accanto a una bottiglia di Ribolla Gialla Brut...

VINerdì | Venezia Giulia IGT Ribolla Gialla 2023 Ferlat
di Roberto Giuliani Solo rame e zolfo nei 7,5 ettari di Federica Tabacchi e Moreno Ferlat, interessante realtà a nord di Cormòns....

SorrentoGnocchiDay: la nuova edizione dal 28 al 30 aprile
Chef stellati, giovani promesse e cuochi talentuosi, rinomati maestri pasticceri e due tra i migliori maestri pizzaioli partenopei rappresenteranno l’eccellenza gastronomica e offriranno...

Cubo fritto ortica & mais: la ricetta di Kevin Colella
Kevin Colella di Premiata Fabbrica Pizza a Bassano del Grappa (VI) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50...

La Bifora ora guarda il mare di Bacoli. Da Michele Grande è un belvedere
Arriva al centro della sala con un grosso pentolone, preceduto dal profumo del mare. Gli fanno capannello gli ospiti che, incuriositi, si alzano...

Benvenuti in Tuscia: S’Osteria 38 ad Acquapendente
S’Osteria 38 sorge proprio nel centro storico di Acquapendente, crocevia di percorsi e di scambi e porta da Nord per la Tuscia, il...

Garantito IGP | Caluso Kin 2020 Tappero Merlo
di Roberto Giuliani L’azienda di Domenico Tappero Merlo si trova a Loranzè, in provincia di Torino, nel cuore di quell’area nota come...