APPENA COTTI

Don Alfonso 1890 a Lavello: la Basilicata raccontata attraverso gusto e tradizione
di Gianfranco Laforgia Ci sono cene che non si limitano a soddisfare il palato, ma diventano veri e propri viaggi nell’anima di...

Il Barolo dell’ottimismo di Fontanafredda presentato a Torino il 4 marzo | Per la quarta edizione del progetto Renaissance è Chiara Gamberale ad interpretarlo e Riccardo Guasco a rappresentarlo in etichetta
di Chiara Giorleo “La rinascita inizia dalla SPERANZA, un desiderio che parte da noi stessi e ci porta ad avere FIDUCIA, sentimento...

I Vini del Grande Vulcano | Fisar Roma e Castelli Romani
I Vini del Grande Vulcano laziale è il titolo della manifestazione organizzata per il prossimo 22 marzo dalla Fisar Roma e Castelli Romani...

A Milano la masterclass guidata da Nicolò D’Afflitto, enologo di Marchesi Frescobaldi
di Simona Paparatto La storia del Cru storico Benefizio inizia nel 1973, quando la famiglia fiorentina dei Marchesi Frescobaldi, decide di scommettere...

Ancora una volta premiata l’azienda del Cilento Fattoria Ambrosio 1938
Conquista le “Tre Foglie” della Guida Oli d'Italia 2025 del Gambero Rosso e il primo posto al Sol d'Oro nella categoria Fruttato Intenso...

Matthias Kirchler, giovane talento della cucina altoatesina al Das Majestic
Famiglia Feichter-Rastner a Brunico Via Im Gelände 20 I-39031 Riscone Brunico – Alto Adige – Italia 0474 41 09 93 www.hotel-majestic.it di Bruno...

50 Top Pizza Asia – Pacific 2025: The Pizza Bar on 38th a Tokyo è la Migliore Pizzeria dell’area Asia – Pacifico per il 2025
Omaggio a Margarita Forés nel corso della cerimonia In seconda posizione RistoPizza by Napoli sta ca, a Tokyo; terza posizione per Fiata...

Vini Caiaffa
di Enrico Malgi Come ho ribadito più volte della Puglia amo tutto quello che tiene in serbo e che riesce costantemente e...