Castel di Sangro (AQ) L’insostenibile leggerezza di Niko Romito per il mondo vegetale 17 Settembre 2022 1 commento
Avezzano (AQ) Mammaròssa: la grande cucina abruzzese di Franco e Daniela Franciosi e la rivoluzione della bistronomie 4 Settembre 2022 1 commento
Tagliacozzo (AQ) La Vecchia Posta a Tagliacozzo (AQ) dove la cucina tradizionale abruzzese è di casa 10 Agosto 2022 0 commenti
Carsoli (AQ) Enoteca e ristorante V’incanto a Carsoli (AQ): un format vincente nel solco della tradizione 8 Agosto 2022 0 commenti
Castel di Sangro (AQ) La cucina di Niko Romito a Casadonna: non si può piacere a tutti, per questo la croccantezza e la morbidezza non entrano nei miei piatti 4 Settembre 2021 0 commenti
Pescocostanzo (AQ) La Corniola del Relais Ducale a Pescocostanzo: cucina raffinata in uno dei borghi più belli d’Italia 13 Agosto 2021 0 commenti
Roccaraso (AQ) Chichibio a Roccaraso, qualità e innovazione nella cucina di Raffaele Trilli 12 Gennaio 2020 0 commenti
L'Aquila Magione Papale – L’Aquila che riparte attraverso l’eccellenza assoluta 14 Settembre 2019 2 commenti
Castel di Sangro (AQ) Niko Romito, l’anatra, l’acqua come ingrediente e la cucina italiana con la testa mia 11 Maggio 2018 0 commenti
Rivisondoli (AQ) Spazio Zero a Rivisondoli (AQ). Nel “Laboratorio di cucina” i giovani allievi di Niko Romito costruiscono i sapori d’inverno 10 Gennaio 2018 0 commenti
Castel di Sangro (AQ) Niko Romito, la tecnica al servizio del piacere: le novità del menu di Casadonna 23 Maggio 2017 0 commenti
Castel di Sangro (AQ) Speciale 50 best Restaurant 2017, Niko Romito a Castel di Sangro, Casadonna delle meraviglie 5 Aprile 2017 3 commenti
Castel di Sangro (AQ) Reale Casadonna di Niko Romito: l’assoluto della materia e la verità di Spazio 27 Agosto 2015 0 commenti
Cappadocia (AQ) Ristorante C’era una volta a Cappadocia in Abruzzo: alla mamma non si può dire mai di no… 15 Luglio 2015 2 commenti
Castel di Sangro (AQ) Reale Casadonna di Niko Romito: la purezza del gusto 13 Gennaio 2014 1 commento
L'Aquila L’Aquila, Percorsi di Gusto. La pizza di Marzia Buzzanca: la vita è più forte del terremoto 12 Novembre 2011 4 commenti
Pacentro (AQ) Pacentro, la Taverna de Li Caldora. Solidi sapori di Abruzzo low cost: chiocciola Slow Food 29 Ottobre 2011 0 commenti
Castel di Sangro (AQ) Castel di Sangro, i grandi piatti del ristorante Reale di Niko Romito a Casadonna 13 Settembre 2011 5 commenti
Castel di Sangro (AQ) CasaDonna a Castel di Sangro, il nuovo progetto di Niko Romito 19 Agosto 2011 0 commenti
Rivisondoli (AQ) Garantito IGP. Non solo neve a Rivisondoli, ma anche la cucina magistrale di Niko Romito 24 Marzo 2011 0 commenti