APPENA COTTI
I love Tartare Fish Bar, Pescato d’Amare
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Un salottino dove trascorre del tempo con calma, rilassandosi, dove bartender e sushi maker lavorano allo...
Supertuscans e fine dining: la rivoluzione del Cabernet Franc secondo Villa Saletta
di Raffaele Mosca La (ri)scoperta della leggerezza nei Supertuscans passa per il Cabernet Franc. Non che gli altri due vitigni internazionali di...
Guida Michelin 2025: ecco i 16 nuovi Bib Gourmand
Questi i 16 nuovi Bib Gourmand per la Guida Michelin Italia 2025 Osteria La Pimpinella a Bra (Cuneo)...
“Don Vincè”, bis a Napoli per la trattoria del nonno di Vincenzo Capuano
di Emanuela Sorrentino La cucina napoletana tradizionale trova una nuova casa al Vomero. Quella di “Don Vincè”, Vincenzo Cotugno, il nonno del pizzaiolo e...
Dal 12 al 14 novembre al NEXT di Capaccio – Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC con oltre 30 Paesi rappresentati
Da martedì 12 a giovedì 14 novembre 2024 torna il Campionato Mondiale Pizza DOC. La decima edizione del Campionato, uno degli eventi più...
Estatico by caffè Trucillo premiato a Londra con il Pentawards 2024
Estatico, il barattolo di Caffè Trucillo in grani monorigine che racchiude l'ideale di bellezza e di incontro fra culture dell'omonima torrefazione di Salerno,...
Racconti in Osteria, il libro per i 20 anni di Osteria Canali di Sabrina Prisco
di Erminia Pellecchia Tredici ottobre 2004, ore 20: l'Osteria Canali, nel cuore della Salerno storica, tra la chiesa palatina di San Pietro...
Gabriella Esposito, la prima donna star delle visualizzazioni sui social del mondo pizza
di Emanuela Sorrentino Capelli lunghi, occhi da cerbiatto, voce sensuale. Gabriella Esposito su Instagram ha oltre 80mila follower. Con il marito Antonio...