APPENA COTTI

Coqtail for Fine Drinkers: la mixology come rivoluzione tra bellezza e ospitalità all’Antiquario di Napoli
di Tonia Credendino Quando Coqtail - for Fine Drinkers si muove, fa rumore. Ogni presentazione del magazine è un evento che cattura l’attenzione di...

Vinòforum: Piazza di Siena sarà lo straordinario palcoscenico della ventiduesima edizione in programma dall’8 al 14 settembre
Nel corso della Conferenza Stampa in Campidoglio, è stata presentata la programmazione 2025/2026, un calendario di eventi tra i luoghi più iconici della Città Eterna...

Champagne e pesce crudo, equilibrio stabile
di Monica Bianciardi Una serata dedicata al crudo di mare, con gli Champagne di Premiere Italia ed il menù...

Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 17| Lara Loreti
di Chiara Giorleo I numeri parlano chiaro: le donne rappresentano la maggioranza degli addetti e dei manager nell’ambito marketing e comunicazione (80%),...

Alberto Grandi mette la Bufala sulla Pizza Paulista
Alberto Grandi ha un problema. Abbastanza serio. Deve cercare di spararla sempre più grande (nomen omen) per mantenere la visibilità che si è...

Vittorio Feltri. La pizza, gli spaghetti e i pizzoccheri
Adoro Vittorio Feltri. Ma anche Sgarbi, pure Cruciani. Sono sempre stato affascinato dai borderline perché il mio vero nemico, sin da bambino, è...

Murgo – Presentate le nuove etichette degli spumanti metodo classico
di Francesco Raguni La scorsa settimana, all’interno del suggestivo sito di Palazzo Scammacca del Murgo, sono state presentate le nuove etichette degli...

Garantito IGP | Da Sora Maria e Arcangelo: dove si mangia benissimo perché… è spesso chiuso
di Carlo Macchi Pensandoci bene da cosa si capisce il successo di un ristorante? Dai guadagni? Dal fatto che è sempre pieno...