APPENA COTTI

Paolo De Simone porta il Cilento a Milano con la nuova sede di Modus
di Bruno Sodano Milano continua a essere un crocevia di eccellenze gastronomiche e, da pochi mesi, ha accolto una nuova apertura della...

Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe
Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe, festa del patrono che l’antico paese nel cuore del Salento condivide...

Cinzia Scaffidi – “Il senso dell’olio” Edizioni Espress
di Fabiola Pulieri Cinzia Scaffidi - Il senso dell’olio Ed. Espress – pubblicato a febbraio 2025 prezzo € 15,00 Pubblicato...

Il valore delle cose fatte a mano: azienda agricola antica Fattoria Savoia a Roccabascerana
di Tonia Credendino "Piccolo è bello" è un concetto che trova perfetta realizzazione nell’Azienda Agricola Antica Fattoria Savoia, un microcaseificio che incarna...

Pasta e cavolfiore ‘ncasciata
400 g di pasta tipo Foglie d’olivo artigianale 1 cavolfiore bianco di media grandezza 100 g di parmigiano 1/4 di latte intero 150 g di...

Pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop: come riconoscere l’originale
di Annatina Franzese Il Pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop, l’oro rosso simbolo di una terra. Peculiarità irreplicabile perché riconoscibile grazie alla...

Trattoria da Anita a Cupramontana, la trattoria uscita dalle nebbie del tempo
di Marco Contursi Ci sono occasioni in cui anche chi, come me, ha fatto della analisi sensoriale del cibo una professione, con...

Vini Ippolito 1845 – Vini bianchi, rosati e spumante – Nuove annate
di Enrico Malgi Le storiche Cantine Ippolito di Cirò Marina hanno visto la luce nel 1845, come ci ricorda l’anno impresso sulle...