Alba Adriatica (TE) L’ Arca ad Alba Adriatica: il ristorante biologico abruzzese che può ambire alla Stella Michelin 26 Gennaio 2023 2 commenti
Vulcanello (ME) I Tenerumi al Therasia Resort di Vulcanello e la cucina di Davide Guidara 19 Settembre 2022 0 commenti
Castel di Sangro (AQ) L’insostenibile leggerezza di Niko Romito per il mondo vegetale 17 Settembre 2022 1 commento
Avezzano (AQ) Mammaròssa: la grande cucina abruzzese di Franco e Daniela Franciosi e la rivoluzione della bistronomie 4 Settembre 2022 1 commento
Tagliacozzo (AQ) La Vecchia Posta a Tagliacozzo (AQ) dove la cucina tradizionale abruzzese è di casa 10 Agosto 2022 0 commenti
Carsoli (AQ) Enoteca e ristorante V’incanto a Carsoli (AQ): un format vincente nel solco della tradizione 8 Agosto 2022 0 commenti
Torano Nuovo (TE) Ristorante Roma a Torano Nuovo: la buona cucina di Rossana 19 Giugno 2022 0 commenti
Guardiagrele (CH) Ristorante Villa Maiella della famiglia Tinari, cucina e cantina da sballo 9 Ottobre 2021 0 commenti
Castel di Sangro (AQ) La cucina di Niko Romito a Casadonna: non si può piacere a tutti, per questo la croccantezza e la morbidezza non entrano nei miei piatti 4 Settembre 2021 0 commenti
Caiazzo (CE) Locanda Re Nettuno, il ristorante di Mariano Bruno, mangiare pesce fresco e di grande qualità a Caiazzo? Ora si può! 27 Agosto 2021 0 commenti
Vasto (CH) Cibomatto a Vasto: cucina di mare al confine tra Abruzzo e Molise 19 Agosto 2021 0 commenti
Pescocostanzo (AQ) La Corniola del Relais Ducale a Pescocostanzo: cucina raffinata in uno dei borghi più belli d’Italia 13 Agosto 2021 0 commenti
Civitella del Tronto (TE) Zunica 1880: sapori di Abruzzo a Civitella del Tronto e un fantastico menu d’acqua dolce 8 Maggio 2021 3 commenti
Greve in Chianti (FI) Ristorante Vitique – Greve in Chianti: sosta gastronomica da non perdere nel Chianti Fiorentino 14 Agosto 2020 0 commenti
Roccaraso (AQ) Chichibio a Roccaraso, qualità e innovazione nella cucina di Raffaele Trilli 12 Gennaio 2020 0 commenti
L'Aquila Magione Papale – L’Aquila che riparte attraverso l’eccellenza assoluta 14 Settembre 2019 2 commenti
La Piazzetta, Montevecchia (LC) La Piazzetta a Montevecchia, 25 scatti, considerazioni e altri descrittivi 18 Aprile 2019 1 commento
Formia (LT) Da.Nì. a Formia (LT). Il respiro del mare nella cucina di Danilo Prota 24 Giugno 2018 0 commenti
Castel di Sangro (AQ) Niko Romito, l’anatra, l’acqua come ingrediente e la cucina italiana con la testa mia 11 Maggio 2018 0 commenti
Guardiagrele (CH) Villa Maiella a Guardiagrele, i fratelli Tinari regalano una grande cucina di verità dentro una grande sala di simpatia 6 Maggio 2018 0 commenti
Rivisondoli (AQ) Spazio Zero a Rivisondoli (AQ). Nel “Laboratorio di cucina” i giovani allievi di Niko Romito costruiscono i sapori d’inverno 10 Gennaio 2018 0 commenti
Bacoli (NA) Il Caracol a Bacoli, sconsiderata bellezza e la Michelin a rischio buco 2 Novembre 2017 1 commento