Milano Premiata Trattoria Arlati, un’arzilla ottantatreenne di classe e sostanza nata a Milano nel 1936 23 Febbraio 2019 3 commenti
Brusaporto (BG) Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea: il più italiano dei ristoranti francesi 16 Febbraio 2019 1 commento
Milano Trattoria Bottiglieria da Pino, cucina concreta dal 1968, non ci sono specchi, astenersi allodole 12 Febbraio 2019 1 commento
Milano, Alta cucina / Innovativa / Stellata, zero sprechi Quando l’alta cucina combatte lo spreco alimentare | Etica e tecnica si fondono grazie a Franco Aliberti al Tre Cristi Milano 12 Febbraio 2019 0 commenti
Appiano Gentile (CO) Al Portico, Paolo Lopriore e il ritorno alla Trattoria 7 Febbraio 2019 2 commenti
Bologna Cena a Teatro – Sapori d’inverno, I portici Hotel a Bologna, la cena di Emanuele Petrosino con Andrea Aprea 7 Febbraio 2019 0 commenti
Ambivere (BG) Trattoria Visconti, una bella famiglia e il paradosso dell’annusatore di pepe 25 Gennaio 2019 5 commenti
Milano Seta a Milano: il menù di Antonio Guida dedicato alla cacciagione è la conferma del classico 22 Gennaio 2019 0 commenti
Meda (MB) Osteria Oss Büs a Meda, oltre all’osso e al buco c’è tanta buona carne 21 Gennaio 2019 2 commenti
Milano, ristorante Ratanà Ratanà, Milano. Il Cuore e la Memoria di Cesare Battisti per mangiare finalmente un risotto alla milanese come Dio comanda 15 Gennaio 2019 1 commento
Gussago (BS) Dina Ristorante, Gussago (BS). La fucina alchemica di Alberto Gipponi di cui tutti parlano 12 Gennaio 2019 3 commenti
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Gaggiano (MI) Antica Trattoria del Gallo, vapori, umidi e occhi umidi per la gioia in cassoeula! 7 Gennaio 2019 12 commenti
Ferrara Ferrara, ai Quattro Angeli. Cappelletti e cappellacci all’ombra del Castello Estense 18 Dicembre 2018 0 commenti
Modena Osteria Francescana Modena, cinque irrinunciabili motivi per mangiare Massimo Bottura e Beppe Palmieri (si, complemento oggetto!) 7 Dicembre 2018 0 commenti
Milano, CHIUSO Combal.Zero, Up and down 2018: ossia perché amiamo Scabin come mai prima!!!! 28 Novembre 2018 2 commenti
Milano Exit Milano, mangiare in un chiosco piatti d’autore di Claudio Rovai a buon prezzo. Firmato: Contraste 17 Novembre 2018 2 commenti
Camparada (MB) La Taverna dei Viandanti a Camparada, qui la polenta… non manca mais 6 Novembre 2018 3 commenti
Almenno San Bartolomeo (BG) Ristorante Collina, Almenno San Bartolomeo, la cucina creativa più concettuale che amicale di Mario Cornali 25 Ottobre 2018 4 commenti
Milano Vun Andrea Aprea, top a Milano per intensità e carattere dei piatti 20 Ottobre 2018 2 commenti
Cusano Milanino (MI) La Ciambottaria – Gastronomia mediterranea a Cusano Milanino 19 Ottobre 2018 6 commenti