San Piero in Bagno (FC) DaGorini a San Piero in Bagno, la stella fresca fresca della Romagna 6 Novembre 2019 1 commento
Sasso Marconi (BO) Forno Mollica, Sasso Marconi – Un nuovo inizio per Mollica, ripartendo dal Forno 2 Novembre 2019 0 commenti
Modena Osteria Francescana Modena. Massimo Bottura lancia il menu Mario Soldati: viaggio nella Valle del Po 14 Ottobre 2019 2 commenti
Torino Scannabue a Torino, tradizione piemontese a due passi da Porta Nuova 12 Ottobre 2019 0 commenti
Ambivere (BG) Trattoria Visconti di Ambivere (Bg) Miglior Carta dei Vini e Chiocciola Slow Food 2020 12 Ottobre 2019 0 commenti
Ambivere (BG) Trattoria Visconti, chiocciola Slow Food e miglior carta dei vini d’Italia secondo Osterie d’Italia 2020 10 Ottobre 2019 6 commenti
Bergamo Osteria Al GiGianca, armonia di fondo e una cucina ammirevole&amorevole 9 Ottobre 2019 2 commenti
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE Mangiare in trattoria: la prima mappa italiana con i 90 locali preferiti da 40 esperti. E Top Ten!!!! 22 Agosto 2019 9 commenti
Riccione (RN) Ristorante dei Mille, Riccione, rallento consapevolmente insieme al tempo 19 Agosto 2019 4 commenti
Grumello del Monte (BG) Al Vigneto di Grumello spigole, spigolatrici, spigolature, sottotitolo: il filettino anonimo sottovuoto e soprastimato lo lascio ad altri 9 Luglio 2019 6 commenti
Modena Osteria Francescana: Il nuovo menù 2019 di Massimo Bottura e l’opera lirica 8 Luglio 2019 0 commenti
Monza e Brianza Antica Trattoria Garibaldi 1919, cento anni di ristorazione là dove scorre il fiume, in centro a Monza 4 Giugno 2019 10 commenti
Vencò (GO) L’Argine a Vencō in Friuli: il ristorante di Antonia Klugmann, la cuoca che ha lasciato Masterchef per fare la cuoca 25 Maggio 2019 0 commenti
Cormòns (GO) Trattoria al Cacciatore La Subida a Cormons e il gusto irrinunciabile, superiore e inimitabile dei confini aperti 24 Maggio 2019 0 commenti
San Vito di Cadore (BL) Ristorante Aga, San Vito di Cadore, A Est delle Dolomiti 13 Maggio 2019 0 commenti
Lonate Pozzolo (VA) Ottima cucina al Ristorante della Villa Bistrot di Tornavento 25 Aprile 2019 2 commenti
Triuggio (MB) Corrado Scaglione ospita la pala romana del Maestro Simone Calore, il Maestro di fassona Sergio Motta e l’anteprima nazionale di Chimay Barrique 19 Aprile 2019 0 commenti
Bologna I Portici a Bologna: la cucina di Emanuele Petrosino, giovane dell’anno per la Michelin 11 Aprile 2019 0 commenti