Grumello del Monte (BG) Al Vigneto di Grumello spigole, spigolatrici, spigolature, sottotitolo: il filettino anonimo sottovuoto e soprastimato lo lascio ad altri 9 Luglio 2019 6 commenti
Modena Osteria Francescana: Il nuovo menù 2019 di Massimo Bottura e l’opera lirica 8 Luglio 2019 0 commenti
Monza e Brianza Antica Trattoria Garibaldi 1919, cento anni di ristorazione là dove scorre il fiume, in centro a Monza 4 Giugno 2019 10 commenti
Vencò (GO) L’Argine a Vencō in Friuli: il ristorante di Antonia Klugmann, la cuoca che ha lasciato Masterchef per fare la cuoca 25 Maggio 2019 0 commenti
Cormòns (GO) Trattoria al Cacciatore La Subida a Cormons e il gusto irrinunciabile, superiore e inimitabile dei confini aperti 24 Maggio 2019 0 commenti
San Vito di Cadore (BL) Ristorante Aga, San Vito di Cadore, A Est delle Dolomiti 13 Maggio 2019 0 commenti
Lonate Pozzolo (VA) Ottima cucina al Ristorante della Villa Bistrot di Tornavento 25 Aprile 2019 2 commenti
Triuggio (MB) Corrado Scaglione ospita la pala romana del Maestro Simone Calore, il Maestro di fassona Sergio Motta e l’anteprima nazionale di Chimay Barrique 19 Aprile 2019 0 commenti
Bologna I Portici a Bologna: la cucina di Emanuele Petrosino, giovane dell’anno per la Michelin 11 Aprile 2019 0 commenti
Azzate (VA) Blend4 ad Azzate, nella sala giochi di Ivano Antonini la fiorentina s’inchina ad un rosso maschio alfa 9 Aprile 2019 3 commenti
Oreno (MB) Alice e lo gnocco fritto delle meraviglie, una favola, all’Osteria Robebuone 8 Aprile 2019 2 commenti
Torino Sono stato da Condividere a Torino – chef Federico Zanasi – ed ho immediatamente capito che devo ritornarci quanto prima 28 Marzo 2019 2 commenti
Cortina d'Ampezzo (BL) Sanbrite, Cortina d’Ampezzo (BL)- La mimesi culinaria di Riccardo Gaspari 27 Marzo 2019 0 commenti
Vercelli Christian e Manuel Costardi: oltre i risotti c’è di più. Forse anche la migliore pasticceria da ristorazione in Italia. 26 Marzo 2019 1 commento
Milano La straordinaria storia di Maida Mercuri, la Signora dei Navigli: Pont de Ferr a Milano 24 Marzo 2019 2 commenti
Torino Ristorante Consorzio, Torino: perché è uno dei migliori locali d’Italia 22 Marzo 2019 0 commenti
Milano, identità golose Identità Golose Milano, Milano – Sicilia, impressioni d’inverno: il racconto gentile di Corrado Assenza 21 Marzo 2019 0 commenti
Milano Matias Perdomo, il cuoco più figo che ha preso il posto di Cracco tra i gourmet milanesi. Tanto divertimento ma a volte troppo fine a se stesso 9 Marzo 2019 2 commenti
San Giovanni in Persiceto (BO) Antica osteria del Mirasole con Locanda, San Giovanni in Persiceto (Bo)- L’arte (culinaria) è una cosa semplice 7 Marzo 2019 0 commenti
Lecco Da Ceko il pescatore Lecco, su quel ramo del lago di Como, l’onda modaiola s’infrange su un mestiere essenziale e primordiale 7 Marzo 2019 5 commenti
Cucine Regionali, Sant'Arcangelo di Romagna (RN) Osteria ristorante La Sangiovesa, in Santarcangelo di Romagna, tra cibo, cultura e tradizioni 7 Marzo 2019 7 commenti
Vercelli Ristorante Christian e Manuel, Vercelli | I fratelli più amati dagli italiani 25 Febbraio 2019 0 commenti