Vallecrosia (IM) Ristorante Corallo a Vallecrosia, il mare della Liguria nel piatto 24 Aprile 2022 1 commento
Modena In anteprima il nuovo menu Vieni in Italia con me 2022 dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura 21 Aprile 2022 0 commenti
Puegnago sul Garda (BS) Casa Leali a Puegnago sul Garda: la cucina d’autore di Andrea 20 Aprile 2022 0 commenti
Arzignano (VI) Damini Macelleria & Affini Arzignano, quando la carne è stellata 11 Aprile 2022 0 commenti
Fumane (VR) Enoteca Della Valpolicella, l’imperdibile buona cucina casalinga di Ada 10 Aprile 2022 0 commenti
Milano Ristorante AALTO a Milano: il futuro della cucina è nella creatività su grande materia, fusion e contaminazioni sono il passato 13 Marzo 2022 0 commenti
Milano Perchè 28 posti a Milano è una delle cucine più d’avanguardia d’Italia 11 Marzo 2022 0 commenti
Savigno (BO) Trattoria Amerigo 1934 a Savigno: nella città dei funghi e dei tartufi, un cercatore di luoghi autentici scodinzola felice 7 Marzo 2022 5 commenti
Milano Ristorante Bu:r di Eugenio Boer a Milano, cucina italiana consapevole e moderna 4 Marzo 2022 0 commenti
Cornaredo (MI) D’O – Davide Oldani, cucina pop e gavetta, progetti e ambiente: decisamente molto più di due stelle 24 Febbraio 2022 0 commenti
Milano Uovodiseppia Milano, l’amorevole cucina essenziale di Pino Cuttaia 12 Febbraio 2022 0 commenti
Truccazzano (MI) La strenua difesa dei piatti lombardi all’Osteria Due Colonne di Albignano d’Adda 31 Gennaio 2022 5 commenti
Sant'Antonio (PC) Da Faccini | La lacrima, l’esperienza e la resistenza gastronomica di un servizio senza tempo 23 Dicembre 2021 1 commento
Bologna Ristorante Grassilli a Bologna, la recensione di un classicone di cui non possiamo fare a meno 27 Novembre 2021 0 commenti
Vencò (GO) L’Argine a Vencò di Antonia Klugmann, l’insostenibile leggerezza della natura 17 Novembre 2021 0 commenti
Asiago (VI) Perchè la Tana Gourmet di Alessandro dal Degan. stella Michelin ad Asiago è vera avanguardia 6 Novembre 2021 0 commenti
Sasso Marconi (BO) Metamorfosi di Aurora Mazzucchelli: come uscire dal Covid alla grande! | “Casa Mazzucchelli Pizza in cucina” la cucina stellata si intreccia con l’arte bianca 20 Ottobre 2021 0 commenti
Milano Gong Oriental Attitude a Milano, tra suggestioni di classicità asiatica e modernità all’italiana 12 Ottobre 2021 1 commento