Pistoia, Stilnovo Stilnovo: la ristorazione pistoiese vede un nuovo protagonista del fine dining 20 Settembre 2023 0 commenti
Riccione (RN), Ristorante Rosmarino Il ristorante Rosmarino a Riccione ha ringiovanito la rosa, per ora non ci sono spine 13 Settembre 2023 10 commenti
Asti, Calamandrana, Ristorante Violetta Ristorante Violetta a Calamandrana: cucina tipica piemontese sulle colline di Asti 11 Settembre 2023 0 commenti
Asti, Costigliole d'Asti, Le Marne Relais, ristorante radici resort le marne Radici a Mura Mura, il regno di Guido Martinetti e la cucina di Marco Massaia al Relais Le Marne 10 Settembre 2023 0 commenti
Passport, Riccione (RN) Passport, Riccione, il pesce per immagini come non te lo immagini 31 Agosto 2023 3 commenti
Brescia, al Cavallino 10, Toscolano Maderno Via dalla pazza folla? A Cecìna sul Lago di Garda al Cavallino 10 – Albergo e Ristorante 6 Agosto 2023 1 commento
Bologna Ristorante Agostino Iacobucci a Castel Maggiore, la maturità dello chef 29 Luglio 2023 0 commenti
Bolzano, cucina fine dining Quellenhof Gourmetstube 1897: il fine dining in Val Passiria, all’interno del 5 stelle Quellenhof Luxury Resort Passeier trota
don abbondio forli, osteria don abbondio forli Don Abbondio a Forlì, osteria romagnola colta e sincera 29 Giugno 2023 0 commenti
Milano, cucina di pesce, Fedegroup Raimo Chiacchiera: dal Seminario ad executive chef di Fedegroup Asparagie, Patate, Seppia, Topinambur
Cuneo, Guarene, La Madernassa La Madernassa a Guarene e la cucina di Giuseppe D’Errico nel cuore del Nebbiolo 10 Giugno 2023 1 commento
Milano, Bommarè Il Mare in Cucina Napoli a Milano. La cucina di mare di Bommarè arriva in zona Bocconi 30 Maggio 2023 0 commenti
Milano, Cucina giapponese, Wicky’s Innovative Japanese Cusine Wicky’s Innovative Japanese Cusine a Milano 13 Maggio 2023 0 commenti
Brescia, La Dispensa, San Felice del Benaco La Dispensa sul Garda, Michele Bontempi vince la congiura del silenzio 3 Maggio 2023 0 commenti
Gorizia, Bistro Il Gusto di Casanova, Bistrot al Castello, capriva del friuli Inaugurato il Bistrot al Castello di Spessa. Un luogo ideale all’interno del maniero che ospitò Giacomo Casanova 8 Aprile 2023 0 commenti
Milano L’Alchimia a Milano, la solida cucina di Giuseppe Postorino e una cantina da sogno 8 Marzo 2023 0 commenti
Cadipietra (BZ) Lunaris 1964 gourmet, la cucina di Matthias Kirchler in Valle Aurina 1 Marzo 2023 0 commenti
Montecatini Terme (PT) Da Lorenzo a Montecatini Terme, 18 anni d’attivià e la svolta fine dining 22 Gennaio 2023 0 commenti
Milano, Cucina giapponese Nobu Milano. Riferimento ventennale di stile, raffinatezza e gusto nipponico 21 Gennaio 2023 0 commenti