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Bologna, Castel Maggiore, Ristorante Iacobucci Ristorante Iacobucci a Castel Maggiore, la cucina da non perdere di Agostino 1 Aprile 2025 0 commenti
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Bolzano, Brunico Matthias Kirchler, giovane talento della cucina altoatesina al Das Majestic 10 Marzo 2025 0 commenti
Ristorante Carignano Al Carignano di Torino il menu celebrativo di Davide Scabin, l’ultimo cuoco del ‘900. Riflessioni semiserie su un’epoca che non tornerà mai più 6 Marzo 2025 8 commenti
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Rimini, Abocar, Abocar due cucine Abocar due cucine a Rimini di Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli 22 Febbraio 2025 0 commenti
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Torino, Le Vitel Etonné Le Vitel Etonné a Torino, tradizione moderna in nome di Bob Noto 27 Dicembre 2024 0 commenti
Milano, Presso Mandarin Oriental, seta Seta a Milano: il menù di Antonio Guida dedicato alla cacciagione è la conferma del classico 24 Dicembre 2024 0 commenti
Treviso, Osteria Trevisi Osteria Trevisi: autenticità veneta nel cuore di Treviso 18 Dicembre 2024 0 commenti