Milano, Osteria del Treno Osteria del Treno a Milano, il primo locale da provare in città 9 Luglio 2024 1 commento
Novara, guida ai ristoranti Castello Dal Pozzo sul Lago Maggiore: Un’esperienza tra storia, gusto e natura 30 Giugno 2024 0 commenti
Ristorante Da Giuseppe Ristorante Da Giuseppe a Montemarzino (AL): indirizzo autentico del Basso Piemonte 6 Giugno 2024 0 commenti
Massimo Bottura, nuovo menu 2024 Osteria Francescana, osteria francescana 5 motivi per cui l’Osteria Francescana di Massimo Bottura resta l’avanguardia Italiana anche nel nuovo menu 2024 28 Maggio 2024 2 commenti
Il Boscareto Resort, La Rei Natura La Rei Natura, la Grandeur in Langa di Michelangelo Mammoliti 23 Maggio 2024 0 commenti
Cucina Rambaldi, Villar Dora, Villar Dora (TO) A Cucina Rambaldi a Villar Dora, Rambo corre come una lambo 17 Maggio 2024 0 commenti
Cuneo, Al bue grasso, Carru, Osteria Al bue grasso Osteria Al bue grasso a Carrù, grande cibo ma occhio alle posate 27 Aprile 2024 10 commenti
la peca, Lonigo (VI), ristorante la peca Lonigo (Vicenza). Ristorante La Peca dei fratelli Portinari 18 Aprile 2024 1 commento
Vicenza, Ristorante Trequarti, Val Liona Ristorante Trequarti di Alberto Basso a Val Liona (Vi) 16 Aprile 2024 0 commenti
Torino, Magorabin, Ristorante Magorabin Magorabin e l’anima snobpop di Torino 3 Aprile 2024 0 commenti
guido ristorante Guido ristorante e la famiglia Alciati in Fontanafredda e Casa E. di Mirafiore, Serralunga 21 Marzo 2024 0 commenti
Vicenza, Arcugnano Antica Trattoria Moreieta 1890 ad Arcugnano: cucina veneta sui colli Berici baccalà alla vicentina, Polenta
METODO I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 010 quello dato oggi al nuovo locale di Marco Stagi 17 Marzo 2024 2 commenti
Milano, Park Hyatt L’ingegnere del fine dining. Dalla Ducati al Pellico 3 del Park Hyatt a Milano, la cucina mediterranea di Guido Paternollo 6 Marzo 2024 0 commenti
Venezia, Capovilla, distillati Capovilla, local, local venezia Laguna e costiera da Local a Venezia, chef Salvatore Sodano abbina i suoi piatti ai distillati di Capovilla 21 Febbraio 2024 0 commenti
Le Officine del Marini Le Officine dei Marini: la cucina concettuale di Paolo Daghini a Pistoia 28 Gennaio 2024 0 commenti
Milano, Vibe Vibe di Valerio Braschi, il piu’ giovane vincitore di Masterchef. Ci siamo stati 23 Dicembre 2023 0 commenti
Bergamo, Caravaggio, Cut Ristorante Cut al Santuario di Caravaggio, il fuoco sacro sotto le padelle dello chef Andrea Fresia 16 Dicembre 2023 2 commenti
Reggio Emilia, Ca' Matilde, quattro castella Ca’ Matilde a Quattro Castella (RE) di Andrea Incerti Vezzani, combinazione stellare di orto e di mare 7 Dicembre 2023 0 commenti
Ristorante La Palta Isa Mazzocchi e la Palta. La cuoca stellata che fa venire le farfalle allo stomaco 7 Dicembre 2023 0 commenti
Parma, Antichi Sapori, Antichi Sapori Parma, Gaione, trattoria antichi sapori parma Trattoria Antichi Sapori, indirizzo imperdibile a due passi da Parma 3 Dicembre 2023 0 commenti
Bologna, castel san pietro terme, Cucina tradizionale emiliana, osteria castel san pietro terme da valentino, osteria da valentino cucina emiliana, osteria da valentino gastel guelfo, osteria da valentino san pietro terme Osteria da Valentino a Castel San Pietro Terme, la gioia della cucina emiliana 1 Dicembre 2023 0 commenti
Milano Psyche menu bespoke, riso mare senza pesci, dessert non dessert. Da Borgia a Milano non esiste la banalità 25 Novembre 2023 0 commenti