Canneto sull'Oglio (MN), Dal Pescatore Santini Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio, I Santini rappresentano il belpaese che fu, che è e forse non ci sarà più. Viaggio nel tristellato più longevo d’Italia 24 Novembre 2024 4 commenti
Como, Bellagio, Mistral, Vilal Serbelloni La cucina molecolare classica di Ettore Bocchia al Mistral di Villa Serbelloni. E’ ancora magia sul Lago di Como 30 Ottobre 2024 0 commenti
Como, Ristorante Sottovoce Sottovoce sul Lago di Como, il lusso discreto dello chef Stefano Mattara 19 Luglio 2024 1 commento
Milano, Osteria del Treno Osteria del Treno a Milano, il primo locale da provare in città 9 Luglio 2024 1 commento
Milano, Park Hyatt L’ingegnere del fine dining. Dalla Ducati al Pellico 3 del Park Hyatt a Milano, la cucina mediterranea di Guido Paternollo 6 Marzo 2024 0 commenti
Milano, Vibe Vibe di Valerio Braschi, il piu’ giovane vincitore di Masterchef. Ci siamo stati 23 Dicembre 2023 0 commenti
Bergamo, Caravaggio, Cut Ristorante Cut al Santuario di Caravaggio, il fuoco sacro sotto le padelle dello chef Andrea Fresia 16 Dicembre 2023 2 commenti
Milano Psyche menu bespoke, riso mare senza pesci, dessert non dessert. Da Borgia a Milano non esiste la banalità 25 Novembre 2023 0 commenti
Ambivere (BG), Trattoria Visconti Trattoria Visconti ad Ambivere | Tanti buoni motivi per andarci 19 Ottobre 2023 20 commenti
Brescia, al Cavallino 10, Toscolano Maderno Via dalla pazza folla? A Cecìna sul Lago di Garda al Cavallino 10 – Albergo e Ristorante 6 Agosto 2023 1 commento
Milano, cucina di pesce, Fedegroup Raimo Chiacchiera: dal Seminario ad executive chef di Fedegroup Asparagie, Patate, Seppia, Topinambur
Milano, Bommarè Il Mare in Cucina Napoli a Milano. La cucina di mare di Bommarè arriva in zona Bocconi 30 Maggio 2023 0 commenti
Milano, Cucina giapponese, Wicky’s Innovative Japanese Cusine Wicky’s Innovative Japanese Cusine a Milano 13 Maggio 2023 0 commenti
Brescia, La Dispensa, San Felice del Benaco La Dispensa sul Garda, Michele Bontempi vince la congiura del silenzio 3 Maggio 2023 0 commenti
Milano L’Alchimia a Milano, la solida cucina di Giuseppe Postorino e una cantina da sogno 8 Marzo 2023 0 commenti
Milano, Cucina giapponese Nobu Milano. Riferimento ventennale di stile, raffinatezza e gusto nipponico 21 Gennaio 2023 0 commenti
Milano, Cucina giapponese IYO Omakase a Milano, quando il vero gourmet è la tradizione purissima 20 Dicembre 2022 0 commenti
Gardone Riviera (BS) Lido 84 a Gardone. Il menu Oscillazioni di Riccardo Camanini tra classicità e territorio 29 Novembre 2022 0 commenti
Limone sul Garda (BS) Eala My Lakeside Dream, l’hotel casual chic sul Lago di Garda con la cucina del Ristorante Senso Lake Garda di Alfio Gezzi 28 Novembre 2022 0 commenti