APPENA COTTI
Vini Cantine Barone – Nuove annate
di Enrico Malgi Le Cantine Barone di Rutino, anche se può sembrare strano, rappresentano allo stesso tempo un’azienda moderna ma anche datata...
La Veduta, il ristorante della Tenuta Cavalier Pepe a Sant’Angelo all’Esca
Ristorante La Veduta Sant'Angelo all'Esca (Avellino) Contrada Bosco Tel. 0827 78012 Tel. e Whatsapp 329 919 5477 Chiuso: lunedì e martedì...
Mercato della Terra, le castagne del Faito
di Marco Milano Domenica 15 dicembre una giornata tutta al Mercato della Terra di Slow Food. Una tappa speciale natalizia a Castellammare di Stabia...
Davide Maci a Villa Lario. Una cucina intelligente e decisa in un ambiente di puro charme sul lago di Como
di Giulia Gavagnin Già da qualche anno è inarrestabile la crescita del Lago di Como nella proposta di hotellerie e di ristorazione di alto...
Cuopperia Fucci a Benevento. Non solo Street Food ma anche pesce fresco direttamente dal banco pescheria alla tavola!
di Tiziano Terracciano A Benevento, a circa 800 metri dalla stazione ferroviaria e a circa 800 metri dall'Arco di Traiano, si trova La Grande...
‘O Spass e il tempo sospeso del Natale con la ricetta di Angelina de ‘E Curti a Sant’Anastasia
Dopo aver ammollato l’uvetta, tritare con un coltello noci, nocciole, pinoli ed uvetta. In una padella dai bordi alti (vi servirà per amalgamare il...
Sessa Tartufi a Roccapiemonte
di Marco Contursi Sessa tartufi, la realtà che non ti aspetti nell’agro nocerino sarnese. Ho girato per 15 anni l’agro nocerino...
Varvaglione 1921, vini nel brio dell’innovazione
di Gianfranco Laforgia Nel 2017 il Financial Times ha inserito Varvaglione 1921 tra le 500 aziende in più rapida espansione. Quella...