Cuneo, Bossolasco, Orangerie Un angolo di Campania in Langa: la cucina mediterranea di Luca la Peccerella all’Orangerie di Bossolasco 27 Novembre 2024 0 commenti
Cuneo, Al bue grasso, Carru, Osteria Al bue grasso Osteria Al bue grasso a Carrù, grande cibo ma occhio alle posate 27 Aprile 2024 10 commenti
Cuneo, Guarene, La Madernassa La Madernassa a Guarene e la cucina di Giuseppe D’Errico nel cuore del Nebbiolo 10 Giugno 2023 1 commento
Sommariva Perno (CN) Ristorante Gennaro Di Pace: Langhe e Calabria nella cucina creativa fine dining a Perno, sulle colline del Barolo 6 Dicembre 2022 0 commenti
Alba (CN) Osteria del Vicoletto ad Alba, la nuova gestione merita la visita 8 Novembre 2016 0 commenti
Alba (CN) Speciale 50 Best Restaurant 2018: Piazza Duomo, Enrico Crippa: una prospettiva diversa, al limite della perfezione 20 Ottobre 2016 0 commenti
Monforte d'Alba (CN) Monforte d’Alba, Osteria Rebbi: cucina elegante in terra di Barolo 19 Settembre 2015 0 commenti
Alba (CN), Alta cucina / Innovativa / Stellata Ristorante Piazza Duomo Alba con Enrico Crippa, nuovo Tre Stelle Michelin 29 Aprile 2013 4 commenti
Priocca (CN) Garantito IGP. Priocca, ristorante Il Centro di Enrico Cordero 13 Novembre 2012 0 commenti
Mondovì (CN) Mondovì (CN), Trattoria Ezzelino: una Piazza per due e il Cameo di Ezio Santin 16 Ottobre 2010 5 commenti
Canale (CN) Canale (Cn). La cucina piemontese di Davide Palluda. Ristorante L’Enoteca 19 Settembre 2010 17 commenti
Serralunga d’Alba (CN) Boscareto Resort, Serralunga d’Alba. Ristorante La Rei e degustazione “Les caves de Pyrene” 8 Settembre 2010 17 commenti