Brescia, al Cavallino 10, Toscolano Maderno Via dalla pazza folla? A Cecìna sul Lago di Garda al Cavallino 10 – Albergo e Ristorante 6 Agosto 2023 1 commento
Brescia, La Dispensa, San Felice del Benaco La Dispensa sul Garda, Michele Bontempi vince la congiura del silenzio 3 Maggio 2023 0 commenti
Gardone Riviera (BS) Lido 84 a Gardone. Il menu Oscillazioni di Riccardo Camanini tra classicità e territorio 29 Novembre 2022 0 commenti
Limone sul Garda (BS) Eala My Lakeside Dream, l’hotel casual chic sul Lago di Garda con la cucina del Ristorante Senso Lake Garda di Alfio Gezzi 28 Novembre 2022 0 commenti
Puegnago sul Garda (BS) Casa Leali a Puegnago sul Garda: la cucina d’autore di Andrea 20 Aprile 2022 0 commenti
Gargnano (BS) Stefano Baiocco a Villa Feltrinelli: Nero, acciaio e verde, tre colori per raccontare una delle migliori cucine d’Italia 28 Giugno 2021 2 commenti
Brusaporto (BG) Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea: il più italiano dei ristoranti francesi 16 Febbraio 2019 1 commento
Gussago (BS) Dina Ristorante, Gussago (BS). La fucina alchemica di Alberto Gipponi di cui tutti parlano 12 Gennaio 2019 3 commenti
Clusane sul Lago (BS) Da Nadia, ristorante in Franciacorta, dalla romagnola con la Stella da sceriffo, non si fanno prigionieri 11 Novembre 2017 4 commenti
Concesio (BS) Miramonti l’Altro, due stelle, tre piatti, qualche considerazione 30 Gennaio 2017 0 commenti
Gardone Riviera (BS) Lido 84 a Gardone Riviera: il genio e la “regolatezza” di Riccardo Camanini 7 Luglio 2015 0 commenti
Erbusco (BS) Pasquale Torrente in Franciacorta: Locanda di mare burro e alici 22 Ottobre 2014 4 commenti
Torbiato di Adro (BS) Dispensa pani e vini di Vittorio Fusari: un modello di promozione territoriale 3 Dicembre 2013 0 commenti
Brescia Brescia, Osteria Al Bianchi: una chiocciola Slow Food da non perdere dal 1880 26 Ottobre 2011 1 commento