Roma Tordomatto a Roma, Adriano Baldassarre snellisce il menu ma i piatti super ci sono tutti! 10 Settembre 2020 1 commento
Cerreto Guidi (FI) Sono stato al nuovo PS ristorante a Cerreto Guidi (FI) ed ho trovato Stefano Pinciaroli in gran forma 10 Settembre 2020 0 commenti
Roma Il piatto bandiera della cucina vegetale di ricerca? Il Pomodoro Arrosto di Salvatore Tassa 22 Agosto 2020 0 commenti
Roma, Roma Lungotevere Giulia Restaurant a Roma, mangiare in terrazza lungo il Tevere 5 Agosto 2020 0 commenti
Senigallia (AN) Susci Divino – Clandestino a Senigallia, l’anima pop di Moreno Cedroni 31 Luglio 2020 1 commento
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE 11 ristoranti da sogno vista mare per questa estate 31 Luglio 2020 2 commenti
Frascati (RM) A cena alla Cantina Simonetti: fraschetta con cucina nel cuore di Frascati 30 Luglio 2020 0 commenti
Gubbio (PG) Gubbio, a Tenuta Borgo Santa Cecilia la cucina si rinnova con lo chef Alessio Pierini. Una nuova anima culinaria con la selvaggina che fa da padrona 22 Luglio 2020 1 commento
Roma, Cucina giapponese Taki Labo’ nuovo esperimento culinario dello chef Massimo Viglietti: la cucina anarchica si fonde con la precisione giapponese 18 Luglio 2020 0 commenti
Firenze La “Dolce Vita” felliniana nella grazia del menu 2020 dell’Enoteca Pinchiorri 15 Luglio 2020 0 commenti
Pietrasanta (LU) Ristorante Franco Mare a Pietrasanta: l’esplosione di Alessandro Ferrarini 11 Luglio 2020 0 commenti
Fiumicino (RM) La Marina di Fiumicino: la cucina mediterranea di Alessandro Pietrini 5 Luglio 2020 0 commenti
Montecarlo (LU) Syrah (Montecarlo di Lucca): tra storia e innovazione, l’incanto di un ristorante per tutti 1 Luglio 2020 0 commenti
Frascati (RM) Trattoria Zarazà di Frascati: lo storico locale della famiglia Bronzini 30 Giugno 2020 0 commenti
Signa (FI) La gustosa cucina senza glutine di Elisa Masoni al Ristorante la Quercia di Castelletti a Signa (FI) 28 Giugno 2020 0 commenti
Senigallia (AN) Lab 2020 di Mauro Uliassi: l’incredibile capacità del cuoco tristellato di superare se stesso ogni anno 19 Giugno 2020 0 commenti
Roma, Cucina tradizionale romana Roma, Trattoria Etruria vera cucina di quartiere a gestione familiare 19 Giugno 2020 1 commento
Roma Nù Trattoria Italiana e il giovane Salvatore Tassa: il futuro della cucina italiana è nella gioia della materia prima vera 8 Giugno 2020 6 commenti
Roma, Roma Flaminio Marzapane a Roma, il nuovissimo corso di Mario Sansone (e la nuova carbonara) 14 Febbraio 2020 0 commenti