Roma, Roma Prati Roma, Enoteca Del Frate: cento anni di vini e oggi anche un’ottima tavola 6 Marzo 2017 0 commenti
Roma Pipero a Corso Vittorio Emanuele, la prima recensione e due problemi psicologici da risolvere 22 Febbraio 2017 0 commenti
Roma, Roma Ghetto ebraico Roma, Da Benito al Ghetto: ricetta dell’osteria perfetta 16 Febbraio 2017 2 commenti
Roma, Roma Ghetto ebraico Roma, Al Pompiere: perché accontentarsi della banalità e non rilanciare? 11 Febbraio 2017 3 commenti
Roma, Roma Monti Roma, Cuoco e Camicia: a Monti una buona pausa pranzo tra i capolavori dell’arte 23 Gennaio 2017 0 commenti
Roma, Cucina Cinese Asian Inn a Roma, in Viale Marconi la vecchia Pechino nel piatto 27 Dicembre 2016 0 commenti
Roma Imàgo a Roma, la cucina perfetta nel mondo che cambia di Francesco Apreda 14 Dicembre 2016 0 commenti
Firenze, Alta cucina / Innovativa / Stellata Ristorante la Leggenda dei Frati: la nuova stella Michelin di Firenze 2 Dicembre 2016 0 commenti
Nocera Umbra (PG) Nocera Umbra, E’n’Osteria: per fortuna non solo farfalle al salmone 2 Dicembre 2016 0 commenti
Roma Roma, Santi Sebastiano e Valentino, un forno con la cucina che viene dal pane 18 Novembre 2016 0 commenti
Roma, Cucina vegetariana e vegana Roma, Fiore – Crudo e Vapore e il nuovo modo di mangiare 9 Novembre 2016 0 commenti
Roma, Roma Trionfale I grandi classici italiani | La Pergola di Heinz Beck, impossibile resistere 27 Ottobre 2016 0 commenti
Norcia (PG) Ristorante Vespasia, Palazzo Seneca a Norcia: Emanuele Mazzella lascia 26 Ottobre 2016 1 commento
Roma, Roma Vaticano Romolo alla Mole Adriana, da novant’anni cucina verace a … un passetto dal Vaticano 25 Ottobre 2016 0 commenti
Roma Speciale 50 best restaurant: Niko Romito, il menu Ideale di dodici portate 20 Ottobre 2016 2 commenti