Roma, Roma Eur Aqua Lexus Fish Restaurant: la cucina di mare dello chef Antonio Madonna all’Eur 23 Luglio 2019 0 commenti
Montefalco (PG) Alla Via di Mezzo: la cucina di sostanza di Giorgione a Montefalco 3 Luglio 2019 1 commento
Vitorchiano (VT) Il miracolo di Casa Iozzìa a Vitorchiano, la nuova stella Michelin del Lazio 1 Luglio 2019 0 commenti
Roma Il Mirabelle Splendide di Marzetti, il più francese dei ristoranti a Roma 28 Giugno 2019 0 commenti
Roma, Cucina giapponese Sambamaki. A Via Vittoria Colonna, un must della Fusion a Roma 18 Giugno 2019 0 commenti
Prato Eat Prato “Genio e follia, oltre la tradizione – Una manifestazione all’insegna della cultura, dell’integrazione e delle eccellenze gastronomiche 8 Giugno 2019 0 commenti
Magliano Sabina (RI) Ristorante degli Angeli a Magliano Sabina, una storia di famiglia lunga 120 anni 6 Giugno 2019 1 commento
Marina di Pietrasanta (LU) Alessandro Ferrarini, alla guida del Franco Mare tra tradizione e “Contemporanea” 30 Maggio 2019 0 commenti
Forte dei Marmi (LU) Parco di Villa Grey, Versilia: Nicola Gronchi e il virtuoso delirio di gusto 20 Maggio 2019 0 commenti
Roma, Roma Prati Hotel Vilòn, la cucina di Gabriele Muro al ristorante Adelaide 14 Maggio 2019 0 commenti
Amatrice (RI) Amatrice, più forti del terremoto! Rinasce dalle macerie lo storico Ristorante Roma gestito dalla famiglia Bucci da 120 anni 13 Maggio 2019 0 commenti
Senigallia (AN) Mauro Uliassi: Lab 2019, i piatti della prima stagione da tristellato 7 Maggio 2019 0 commenti
Querceta (LU) Coquus, Versilia: la cucina tradizional-contemporanea secondo Alessandro Filomena 4 Maggio 2019 1 commento
Forte dei Marmi (LU) Bistrot, Forte dei Marmi: il ritorno di Andrea Mattei, tra classico e “profondità” 24 Aprile 2019 0 commenti
Roma Le Bollicine di Sara Bistrot a Roma, buona cucina e da bere tutto quello che desideri e ti puoi permettere 23 Aprile 2019 0 commenti
Firenze Palagio del Four Season a Firenze: il neoclassicismo di Vito Mollica 11 Aprile 2019 4 commenti
Roma Piccadilly Roma. Fabrizio Lauria e lo spessore della semplicità a tutte le ore. 4 Aprile 2019 0 commenti
Viareggio (LU) Pino a Viareggio: Catalana, freschezza e anima sarda per un maestro versiliese 4 Aprile 2019 0 commenti
Pietrasanta (LU) Fubi’s (Pietrasanta): Chef Lucia Tellone infonde l’alta cucina per tutti 30 Marzo 2019 0 commenti
Firenze Novità da Tosca al Mercato Centrale di Firenze: c’è aria di Puglia con Peppe Zullo e suo figlio Michele 25 Marzo 2019 1 commento