APPENA COTTI
Come si fanno le amarene allo sciroppo
Togliere delicatamente i peduncoli ed i noccioli alle amarene, dopo averle lavate ed asciugate bene. Munirsi di vasi di vetro perfettamente lavati ed asciugati e...
Alain Ducasse a Napoli: sulla pasta non posso competere con le mamme italiane
di Santa Di Salvo Aveva giurato: “In Italia non aprirò un ristorante finché non riuscirete a mettervi d’accordo sulla cottura della pasta”....
Etilika: con l’AI, crescita ed espansione verso il mercato globale
di Simona Paparatto L'enoteca online Etilika, fondata a Roma nel 2019, si è rapidamente affermata come una delle principali piattaforme...
Pontelatone, week end con il Casavecchia&Pallagrello Festival
Inizia il weekend dedicato alla sesta edizione del Casavecchia & Pallagrello Wine Festival, in programma il 5, 6 e 7 luglio prossimi, nel...
CampoRe 2012 Fiano di Avellino docg, Terredora
In fondo un bravo sommelier deve essere come un trader: deve infatti percorrere strade non affollate, capire quali bottiglie possono essere acquistate a...
I Vini Pasetti espressione dell’Abruzzo
di Marina Betto Il rilancio del Cerasuolo d’Abruzzo Superiore 2023, che non veniva prodotto da 13 anni, è stata l’occasione per conoscere...
VINerdì | Venezia Giulia Bianco IGP Borjač 2022 Sosol
di Roberto Giuliani Il giovane Ivan Sosol di Oslavja ha realizzato questo splendido bianco a base ribolla gialla, friulano, chardonnay e malvasia,...
A Trentinara la cucina lenta di Villa Tredaniele
Villa Tredaniele, vini e cucina Via Roma, 2 Trentinara Telefono: 0828 – 1995003 Aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo Lunedì chiuso...