APPENA COTTI
Nasce EVOLIO Expo, la fiera internazionale dedicata ai produttori di olio EVO di tutto il Mediterraneo
Nuova Fiera del Levante di Bari - 30 gennaio - 01 febbraio 2025 In Italia le stime di Ismea per il...
Un piatto effetto sorpresa: risotto aglio, olio e peperoncino
In una casseruola far dorare lo spicchio d’aglio ed il peperoncino, entrambi interi. Sollevarli una volta imbionditi, tostare il riso nell’olio aromatizzato, sfumare con...
Trattoria La Timpa ad Acireale, il mare siciliano nel piatto
di Marco Contursi Da giornalista che scrive di cibo, ammetto la mia debolezza. Quando vedo una persona anziana che cucina divento insolitamente...
Femminile plurale: Oasis Sapori Antichi accoglie Sara Bertocchi del Frosch Restaurant, Irpinia e Trentino, mai state così vicine!
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone La natura è semplicità e noi dobbiamo solo capirne l'essenza, Oasis - Sapori Antichi è una...
VINerdì | Toscana IGT Il Bianco 2022, Poderi Boscarelli
di Carlo Macchi Poderi Boscarelli è famoso per i rossi ma questo bianco, specie se bevuto non freddo, è “tanta, ma tanta...
La Maison di Champagne Bruno Paillard sceglie Napoli per l’anteprima nazionale dell’Extra Brut Millésime Assemblage 2015
di Antonella Amodio "Per noi, l'Italia rappresenta il primo mercato di consumo per il nostro Champagne e Napoli ha un posto speciale...
“TERRA DI LAVORO WINES”: si accendono i motori per la terza edizione alla Reggia di Caserta con il Consorzio Vitica
Caserta, 30 Settembre 2024- Sabato 26 e Domenica 27 ottobre torna per la terza edizione “Terra di Lavoro Wines”. Quest’anno l’evento...
G7 a Mirabella Eclano: il menu irpino di apertura nel Radici Resort di Mastroberardino
Nella locanda La tana del Lupo del Radici resort di Mastroberardino si è aperto il g7 alla presenza dei rispettivi ministri dell'Interno voluto...