Frosinone, guida ai ristoranti Villa Ischia Restaurant ad Atina: un luogo che coniuga l’atmosfera di campagna e di una baita di montagna pesce
Esperia (FR) Trattoria da Carmina ad Esperia (FR). La Cucina Ciociara dei Monti Aurunci 14 Aprile 2023 0 commenti
Acuto (FR) Salvatore Tassa, il “cuciniere” (libero) del ristorante Colline Ciociare che prepara il pomodoro come non lo avete mai mangiato 23 Agosto 2021 1 commento
Acuto (FR) 5 buoni motivi per cenare alle Colline Ciociare da Salvatore Tassa 17 Giugno 2021 0 commenti
Frosinone, Roma Mr Doyle – The Smoke Barbecue Garden in vicolo del Gelsomino 68 a Roma 1 Giugno 2021 0 commenti
Falvaterra (FR) Bottega Coquinaria: il ristorante di Luca Cannizzaro nel borgo medievale di Falvaterra 28 Settembre 2019 0 commenti
Ripi (FR) Osteria Nobili a Ripi: la cucina di mare di Annarita. Una piacevole scoperta in Ciociaria 8 Settembre 2019 1 commento
Castro dei Volsci (FR) La Locanda del Ditirambo, slow food nel cuore della Ciociaria 14 Giugno 2018 0 commenti
Acuto (FR) Le Colline Ciociare: perchè non possiamo fare a meno di Salvatore Tassa 7 Aprile 2016 0 commenti
Frosinone L’Osteria del Baccalà a Frosinone: la Baccaliata II di Antonio Ruggiero sbarca in Ciociaria 18 Dicembre 2015 3 commenti
Acuto (FR) Acuto (Fr), Le Colline Ciociare: il bosco e la caccia di Salvatore Tassa 29 Maggio 2013 1 commento
Supino (FR) Supino, Frosinone. La Locanda di Amerigo Tucci e Silvina Montini. Gricia d’autore all’uscita della Roma-Napoli 7 Settembre 2011 0 commenti