APPENA COTTI

Mattonella di bucatini all’Amatriciana: la ricetta di Alessio Muscas
Alessio Muscas di Fornace Stella & Muscas a Roma (RM) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top...

Anelli di Gragnano, sedano, carote, cipolle e patate: la ricetta di Salvatore Ciccarelli
Salvatore Ciccarelli di Maeba Restaurant ad Ariano Irpino (AV) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio...

Panificio Di Fonzo: il pane di Laterza cotto nel forno comunitario che non si spegne mai
Panificio Di Fonzo, Laterza (TA) Via Col di Lana, 46 Telefono: 099 821 6469 Aperto tutti i giorni: 7:30 - 14:00 / 16:30 - 22:00...

La Locanda Gesù Nuovo a Napoli, il doppio successo di Vittorio Fortunato
La Locanda Gesù Vecchio a Napoli Due sedi: via Paladino, 26 e via Paladino, 4 Aperto a pranzo e a cena Chiuso: Via...

La Cantina Dei Quinti e i lievitati di Helga Liberto (Pizzart), eccellenze a Battipaglia (SA)
di Chiara Giorleo PizzaArt è una realtà ben nota e apprezzata a Battipaglia ma Helga Liberto e il marito Vito De Vita,...

Può un tappo cambiare le sorti di un vino? Lo dimostra Vinventions con le chiusure innovative
Vinventions Contatti in Italia via Luigi Dalla Via 3/b – Centro Direzionale Summano Torre A – Schio (VI) Telefono: 0445 575988 info-it@vinventions.com...

Ottouve Gragnano Penisola Sorrentina Dop 2024 | Salvatore Martusciello non desiste
di Giulia Cannada Bartoli ll Gragnano è il vino storico dei napoletani. Aglianico e piedirosso (per’e palummo) sono le uve più note,...

Il Vulture presenta il piano “TwoEu” per comunicare e valorizzare olio e vino dop
di Antonio Di Spirito Alcuni giorno orsono si è tenuta a Roma, presso la sede della Stampa Estera a Palazzo Grazioli, una conferenza stampa...