APPENA COTTI
Coda di Volpe 2021 Masseria Frattasi
Al timone della splendida azienda di Montesarchio c’è il figlio Beniamino, ma qualcosa mi dice che l’idea di fare una Coda di Volpe...
Marchesi Antinori – Solaia 2021
di Raffaele Mosca Assaggiato pochi minuti dopo il Sassicaia 2021, protagonista della precedente puntata, l’ -aia chiantigiano, gemello diverso del Tignanello, per...
Ad Eboli la Farinata di Nunziatina Vignes, il piatto della condivisione
Portare a bollore l’acqua in una pentola alta con il sale grosso ed un paio di cucchiai di olio. Versarvi a pioggia la farina...
A Castelfiorentino Stefania Calugi, la signora del tartufo
Stefania Calugi – Tartufi dal 1908 Via Cerbioni 38, località Cambiano Castelfiorentino Telefono: 0571- 672185 di Carmen Autuori Stefania Calugi, titolare...
Villa Matilde, Daltavilla Greco di Tufo Docg 2023. La sfida irpina di Maria Cristina De Simone Avallone
di Giulia Cannada Bartoli La zona di produzione delle uve destinate a denominazione di origine controllata e garantita del Greco di Tufo...
VINerdì | Vigneto Quona 2021 Chianti Rufina riserva docg Terraelectae I Veroni
di Stefano Tesi La bontà del progetto Terraelectae (solo Sangiovese da unico vigneto) varato anni fa dal Chianti Rufina non ha bisogno...
Indomiti Fest 2024: il Birrificio Orso Verde festeggia vent’anni di birra artigianale
di Francesco Selicato Dal 18 al 20 ottobre, il Birrificio Orso Verde apre le sue porte per un evento speciale: l’Indomiti Fest...
Venissa: la magia del Wine Resort a Venezia
di Chiara Giorleo Metti il fascino immenso di Venezia, il recupero di una rara varietà locale e di una produzione in...