Emilia Romagna, Modena Il Ristorante Cavallino di Maranello: Storia, Tradizione e Passione 17 Marzo 2025 0 commenti
Bolzano, Brunico Matthias Kirchler, giovane talento della cucina altoatesina al Das Majestic 10 Marzo 2025 0 commenti
Ristorante Carignano Al Carignano di Torino il menu celebrativo di Davide Scabin, l’ultimo cuoco del ‘900. Riflessioni semiserie su un’epoca che non tornerà mai più 6 Marzo 2025 8 commenti
Brescia, Desenzano sul garda, Ristorante Esplanade Ristorante Esplanade a Desenzano del Garda: l’ambiente age stellato dal 1992 2 Marzo 2025 0 commenti
Rimini, Abocar, Abocar due cucine Abocar due cucine a Rimini di Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli 22 Febbraio 2025 0 commenti
Ancòra Cesenatico, Cesenatico Ristorante Ancòra Cesenatico lo stellato dal volto umano 16 Febbraio 2025 0 commenti
Bolzano, Trentino Alto Adige, Brunico, ristoranti, ristoranti Bolzano Atelier Moessmer a Brunico – Chef Norbert Niederkofler 13 Febbraio 2025 0 commenti
Torino, Ristorante il Gramsci Ristorante il Gramsci a Torino, il bistrot moderno del gruppo Damilano 2 Gennaio 2025 0 commenti
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Torino, Cannavacciuolo Bistrot, cannavacciuolo bistrot torino Cannavacciuolo Bistrot a Torino, la recensione 30 Dicembre 2024 1 commento
Torino, Ristorante Scatto Ristorante Scatto a Torino dei fratelli Costardi 29 Dicembre 2024 0 commenti
Ristorante Consorzio Ristorante Consorzio a Torino, la recensione di un grande classico moderno ma non contemporaneo 28 Dicembre 2024 0 commenti
Belluno, locanda San Lorenzo, Puos d'Alpago Il menu di cacciagione alla locanda San Lorenzo di Puos D’Alpago racconta la storia di una grande famiglia italiana Damiano Dal Farra, Renzo Dal Farra
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Milano, Presso Mandarin Oriental, seta Seta a Milano: il menù di Antonio Guida dedicato alla cacciagione è la conferma del classico 24 Dicembre 2024 0 commenti
Treviso, Osteria Trevisi Osteria Trevisi: autenticità veneta nel cuore di Treviso 18 Dicembre 2024 0 commenti
Villa Lario Davide Maci a Villa Lario. Una cucina intelligente e decisa in un ambiente di puro charme sul lago di Como 13 Dicembre 2024 0 commenti
Cuneo, Bossolasco, Orangerie Un angolo di Campania in Langa: la cucina mediterranea di Luca la Peccerella all’Orangerie di Bossolasco 27 Novembre 2024 0 commenti
Canneto sull'Oglio (MN), Dal Pescatore Santini Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio, I Santini rappresentano il belpaese che fu, che è e forse non ci sarà più. Viaggio nel tristellato più longevo d’Italia 24 Novembre 2024 4 commenti
Clinica Gastronomica Arnaldo, Rubiera (RE) Clinica Gastronomica Arnaldo è la stella Michelin più longeva d’Italia, dal 1959 16 Novembre 2024 3 commenti
Costantini Un nuovo chef per un’antica tradizione: Fabio Zammarano al Costantini di Tarcento (Ud) 11 Novembre 2024 1 commento