APPENA COTTI

Melì biscotti e dolci al latte fresco di bufala. Un progetto di Filomena e Amalia Castaldo
Melì Biscotteria Dolceria Corso Umberto I, 239 Villa Literno (CE) Telefono: 379 1751349 di Antonella Amodio Quando si parla...

Millefoglie di Vignarola e seppia: la ricetta di David Boncompagni
David Boncompagni di Slice of Capanno a Lido di Ostia (RM) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50...

Vini Tenuta Cobellis – Nuove annate
di Enrico Malgi L’unica azienda vitivinicola commerciale cilentana sita nel comune di Vallo della Lucania è quella di Tenuta Cobellis attiva dal...

Mongioia e il Moscato che resiste storia, memoria e futuro nel cuore di Santo Stefano Belbo
di Tonia Credendino Ci sono incontri che non si dimenticano, anche in mezzo al frastuono di una fiera come il Vinitaly. Riccardo...

Dieci meravigliosi Greco di Tufo da non perdere nel 2025
1-Stilema Greco di Tufo riserva 2019 Mastroberardino Confermiamo anche quest’anno la riserva 2019 per la sua eccezionale tenuta. A distanza di cinque anni...

InVINOveritARS design: il fascino delle cantine d’autore in Alto Adige
di Ilaria Oliva Da grande appassionata dei “vini del freddo” ho fortemente voluto questo tour che mi consentiva anche di visitare alcune delle cantine...

I Quattro Mori Rosso Lazio Igt 2014 – Castel De Paolis
di Enrico Malgi I vini prodotti da Castel De Paolis di Grottaferrata dei coniugi Giulio ed Adriana Santarelli hanno sempre incontrato il...

Ritorna Saporitissimo, da mercoledì 23 le eccellenze del gusto in vetrina a Piazza Dante
Da mercoledì 23 (alle ore 17) fino a domenica 27 aprile ritorna Saporitissimo! Le vacanze pasquali proseguono in Piazza Dante che si prepara...