APPENA COTTI
L’allevamento dell’olivo a vaso policonico con Toni Lonobile in una giornata di formazione avanzata a Castel Morrone (CE)
L’intervista a Lonobile, vice direttore e formatore della Scuola Potatura Olivo nonché uno dei massimi esperti dell’olivo in Italia. di Antonella D’Avanzo...
Al Bocconcino di Tenerife, Niki Pavanelli fa i migliori tortellini di Spagna e prende anche la stella Michelin
di Giulia Gavagnin Chi non è aduso al viaggio, con il corpo, con la mente, o con entrambi, immagina ancora l’isola di...
Ristorante Mogano a Formello: cucina creativa e mondo brassicolo
Ristorante Mogano, Formello (RM) Via Del Praticello Alto, 7 Telefono: 388 634 6424 Aperto a pranzo e cena. Chiuso martedì e mercoledì, la domenica solo...
“Margherita del futuro”: la pizza in teglia di Vanessa Savi
Vanessa Savi di The King Pizzeria a Rocca Santo Stefano (RM), partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e...
Cantine Antonio Caggiano a Taurasi
CANTINE ANTONIO CAGGIANO TAURASI Contrada Sala Tel. 328 831 0782 www.cantinecaggiano.com Ettari: 34 di proprietà Prima vendemmia: 1994 Enologo: Luigi Moio Bottiglie prodotte: 130mila...
L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano
«Milano è la città che non dorme mai, dove siamo già presenti da diversi anni in piazza della Repubblica, ormai un punto di...
Cronaca di un pranzo. Bianca Mucciolo, la cuoca janara di Aquara che merita il viaggio
Ristorante La Rosa Bianca, Aquara Località Piano Tel.366 3426062 di Francesca Pace Sulle qualità indiscutibili di Bianca Mucciolo non mi soffermerò a lungo....
Assoenologi Campania, questione di etichetta! Convegno ad Avellino
Il prossimo 16 gennaio 2025 alle ore 16,00, presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II, Dipartimento di Agraria, Sezione Scienze della Vite e del...