“Margherita Futura Consistenza”: la pizza in teglia di Ilaria Alberton

"Margherita Futura Consistenza" di Ilaria Alberton Ilaria Alberton di Premiata Fabbrica Pizza a Bassano del Grappa (VI), partecipa a Fior…...
Leggi tutto

Crisi del vino? La verità è che abbiamo smesso di voler essere adulti

Giulia Gavagnin di Giulia Gavagnin Da mesi si recita il “de profundis” al vino. Consumi in calo, bevanda da vecchi,...
Leggi tutto

Garantito IGP | Il Capo di Stato ed altri vini di Loredan Gasparin e Ronco Blanchis

Loredan Gasparini - Vini di Lorenzo Colombo Qualche anno fa, avevamo scritto in merito al Venegazzù -Cru Monopol della Doc...
Leggi tutto

Cantine Buonanno a Venticano

CANTINE BUONANNO VENTICANO Contrada Ilici Tel. 082 51686193 www.cantinebuonanno.it Ettari: 36 di proprietà Prima vinificazione 2012 Cantine Buonanno   L’azienda...
Leggi tutto

L’allevamento dell’olivo a vaso policonico con Toni Lonobile in una giornata di formazione avanzata a Castel Morrone (CE)

L’intervista a Lonobile, vice direttore e formatore della Scuola Potatura Olivo nonché uno dei massimi esperti dell’olivo in Italia. Scuola...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Cantine Antonio Caggiano a Taurasi

CANTINE ANTONIO CAGGIANO TAURASI Contrada Sala Tel. 328 831 0782 www.cantinecaggiano.com Ettari: 34 di proprietà Prima vendemmia: 1994 Enologo: Luigi Moio Bottiglie prodotte: 130mila...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE