Sonia Gioia: da giornalista gastronomica a “donna dei cani”

Uno spaccato della crisi del giornalismo, non solo gastronomico Sonia Gioia Facebook mi ha messo sotto gli occhi questo post...
Leggi tutto

Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati

Boulangerie Vittorio Barra, Casoria (NA) Via Indipendenza, 15 Telefono: 366 462 0979 Aperto tutti i giorni al pubblico dalle 8...
Leggi tutto

Riapre il Corallo a Baronissi dopo il restyling

Il corallo inaugurazione di Marco Contursi Conosco Mirko Patrizio da oltre 10 anni e ho potuto assistere alla sua evoluzione...
Leggi tutto

Parmigiana di capretto, la ricetta di Bianca Mucciolo provata ad Aquara

Parmigiana di capretto La prima volta che vidi abbinare il capretto, carne di cui io sono ghiotto, alle melanzane, fu...
Leggi tutto

N’ata Luna, il gusto della semplicità, a Grottaminarda

Chef Vincenzo Vazza in cucina- N'Ata Luna Ristorante di Tonia Credendino Quando provo un nuovo ristorante cerco un’esperienza totale, stimolante...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE