APPENA COTTI
I vini perfetti per la frittura di pesce
di Gennaro Miele ‘’E che vuò cchiù pe’ fà ‘na serenata?’’ è così che un’ antico e melodioso adagio d’una canzone napoletana,...
Telesia Meat Festival: un’esperienza gastronomica a Telese Terme
La Proloco di Telese Terme è lieta di annunciare il Telesia Meat Festival, un evento straordinario organizzato in collaborazione...
La Festa dell’Antica Pizza Cilentana di Giungano: 45.000 presenze e oltre 30 mila pizze
La diciottesima edizione della Festa dell’Antica Pizza Cilentana a Giungano si è conclusa con un trionfo straordinario, trasformando l’intero paese in un vivace...
Marco Contursi: perché McDonald’s funziona?
di Marco Contursi Me lo sono chiesto più volte, passando davanti a dei Mc e trovandoli pienissimi, quando semmai altri locali, pizzerie...
San Nicola Arcella: 10 motivi (gastronomici e non solo) per visitarla
di Bruno Sodano San Nicola Arcella è un gioiello sulla costa tirrenica della Calabria, un borgo incantevole che unisce bellezze naturali e...
Osteria Arbustico, dallo spaghetto “freddo” alla meringa alla rapa rossa: ecco l’estate dello stellato Torsiello
Ristorante Arbustico a Paestum Cristian Torsiello Via Francesco Gregorio, 40, 84047 Capaccio Paestum SA Tel: 0828 851525 Aperto a cena. di...
On line la Guida ai Migliori Vini della Sardegna 2025 di Vinodabere.it., con numeri e qualità da record
Oltre 800 vini degustati, a riprova della partecipazione sempre più massiccia e della palese fiducia accordataci dai produttori sardi. Con 385 campioni risultati...
Roberta Esposito, la pizzaiola della Contrada e la metanorfosi di Aversa
Roberta Esposito, classe 1983, è ormai nella maturità espressiva della sua professione che la vede fra e poche, pochissime, pizzaiole al lavoro e...