A Miami il sogno dello chef Marco Giugliano: apre il suo locale “Mano Libera”

In Florida la cucina tipica di Napoli tra sostenibilità e creatività, con tavolo sharing Mano Libera Marco Dalla provincia di...
Leggi tutto

La cena della Vigilia di Natale: ecco i piatti della tradizione napoletana e i vini da abbinare nella sera più magica dell’anno

Tavola della Vigilia di Natale- immagine tratta da www.freepik.com Il cibo vuol dire non solo nutrimento ma gioia, condivisione, relazioni,...
Leggi tutto

Piatto della settimana “mangiato in Puglia “ ad Alberobello: il Macco di Fave

Il Macco di Fave di Gianfranco Laforgia Angela e Francesco, madre e figlio, hanno deciso di aprire un ristorante ad...
Leggi tutto

Passaporto digitale del cioccolato di Modica Igp

Presentazione Passaporto Digitale cioccolato di Modica di Fabiola Pulieri Il “Passaporto digitale del cioccolato di Modica” è stato presentato ieri...
Leggi tutto

Avenida Caló: Francesco Calò porta la sua enopizzeria da Vienna a Roma nel cuore del Flaminio

Avenida Calò a Roma Viale Pinturicchio, 38, 40, 42 - Roma Telefono: 06 8923 8209 Aperto tutti i giorni: 12:30...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Al Vecchio West - Gli Arrosticini di Maiale

Al Vecchio West a Dugenta

di Tiziano Terracciano Questo locale con pareti in pietra viva è stato arricchito di particolari per rievocare le epoche dei vecchi Western. Un po'...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE