APPENA COTTI
Varvaglione 1921, vini nel brio dell’innovazione
di Gianfranco Laforgia Nel 2017 il Financial Times ha inserito Varvaglione 1921 tra le 500 aziende in più rapida espansione. Quella...
I panettoni “Aurora Capri” per tutti i suoi clienti nel mondo
di Marco Milano Pronti in forno i panettoni di “Aurora Capri” di Franco Aversa. Lo storico ristorante di via Fuorlovado, centotrentacinque anni...
Celentano, Rosso Solaro
di Gennaro Miele ‘’I numeri contano’’ è una frase che spesso si inserisce nei discorsi sull’importanza delle cose. Tutto corretto se nonché...
VINerdì | Henry Fuchs – Crémant d’Alsace AOP Extra Brut
di Andrea Petrini Non c’è bisogno di andare sempre in Champagne per bere delle ottime bollicine francesi, prova ne è questo Crémant...
Murgo & Friends – Incontro con Federico Curtaz ed i suoi vini
di Francesco Raguni Nel cuore pulsante del centro di Catania, in uno dei palazzi storici della città quale Palazzo Scammacca del...
D’Oreste Taurasi 2020 docg Antonio Molettieri
La pazienza premia sempre. Cosi la famiglia di Antonio Molettieri, che da cento anni coltiva uva su una bella collina di Castelfranci, ha...
Pizza DOC Awards 2024, celebrate a Napoli le eccellenze del Mondo Pizza
Si sono tenuti lunedì 9 dicembre a Napoli i “Pizza DOC Awards 2024”, la quarta edizione della cerimonia di premiazione delle figure più...
Maturazioni e Celestina: Nancy e Gabriella fanno sold out
di Annatina Franzese “Le donne intelligenti non si fanno la guerra, si uniscono per una buona causa", è questo il claim che ha accompagnato,...