That’s Panaro a Milano: il fast gourmet che celebra il Sud

di Bruno Sodano Da oggi Milano accoglie That’s Panaro, un nuovo indirizzo gastronomico che fonde la tradizione campana con un...
Leggi tutto

Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini

Galli Torrini e Busi Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini Manager, 40 anni da compiere, succede...
Leggi tutto

A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante

Chef Accursio Craparo_CR. Paola Licciardello Il 2025 ha portato un’importante evoluzione per lo chef Accursio Craparo e per sua moglie...
Leggi tutto

Cake Art, a Sorrento c’è la piccola pasticceria artistica di Benedetta d’Antuono

Benedetta e Laura di Emanuela Sorrentino Una casetta che sembra essere di pan di zenzero, con all’interno dolcezze ispirate alla...
Leggi tutto

MARGHE 2.3: la pizza in teglia di Luigi Marra

MARGHE 2.3 di Luigi Marra Luigi Marra di Ventitre a Maglie (LE), partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE