APPENA COTTI
Tutor. Il Vino Perfetto per Accompagnare la Classica Frittatina Napoletana
di Antonella Amodio La frittatina napoletana rappresenta un’icona della tradizione gastronomica partenopea, diffusa nelle pizzerie e nelle rosticcerie, apprezzata per la sua...
Cantina Marianna Venuti a Luogosano: giovane, determinata e carismatica irpina
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Manca poco al festival del vino di Taurasi, la festa iconica dedicata al Barolo del Sud....
Invecchiato IGP | Salice Salentino Donna Lisa Riserva 1995 Leone De Castris
di Roberto Giuliani Quando iniziai ad assaggiare i vini della Leone De Castris negli anni ’90, fui subito colpito dalla loro qualità...
Il Borgo bistrot di mare ad Acciaroli, una cena di mare da tristellato al prezzo di trattoria
Il Borgo bistrot del mare ad Acciaroli Via Diaz tel 339 668 9752 sempre aperto la sera da giugno a settembre Gli...
Il centenario del cannellone di Amalfi e il cannellone Sorrentino
La ricorrenza celebrata sabato 10 agosto alle ore 20 Grand hotel Due Golfi – Sant’Agata sui due Golfi Storia e leggenda...
Le Taratelle di Valva
Su una spianatoia disporre la farina a fontana, versarvi al centro le uova leggermente sbattute, l’acqua a filo, l’olio, un pizzico di sale e cominciare...
Tenuta del Meriggio a Montemiletto
TENUTA DEL MERIGGIO Montemiletto Contrada Serra,81/a Tel 0825.962282 www.tenutadelmeriggio.it 26,8 ettari sparsi in otto comuni. Bottiglie prodotte: 50mila Enologo: Carmine Valentino Nel...
Pompeii bianco 2022 Pompeiano igt, Bosco de Medici
Uno degli errori più diffusi è quello di bere i bianchi campani pochi mesi dopo la vendemmia. L’ennesima verità scontata la verifichiamo anche...