APPENA COTTI

Walter Massa insignito del “Grosso d’Oro”, la moneta al valore civico, di Tortona
di Simona Paparatto In concomitanza con Anteprima Derthona 2.0, al Teatro Civico di Tortona ha avuto luogo un importante evento - moderato...

Vini Villa Raiano
di Enrico Malgi I fratelli Sabino e Simone, titolari dell’azienda agricola Villa Raiano di San Michele di Serino in provincia di Avellino, periodicamente mi fanno assaggiare...

Isole e Olena, presenta le migliori annate di Cepparello, in una strepitosa verticale
di Simona Paparatto Isole e Olena, dopo l'acquisizione della holding EPI della famiglia Descours, subentrata al grande Paolo De Marchi ed oggi...

Crazy Pizza, Flavio Briatore sta perdendo la sfida con la pizza napoletana
di Fabio Bergamo* Flavio Briatore sta perdendo la sfida con la pizza napoletana. Parlo di Crazy...

Tensione fra i mulini italiani e l’Associazione Verace Pizza Napoletana: arrivano i mulini stranieri!
Al momento siamo allo scambio di lettere fra avvocati, ma non è escluso che la tensione in corso fra la quasi totalità dei...

La pizza a ruota di carro di Gino Sorbillo a Roma Termini
Impossibile stare dietro a tutte le aperture che i pizzaioli napoletani fanno in Italia e in giro per il Mondo. Ma questa la...

Assaggio d’Italia da nord a sud in un fritto: la ricetta di Stefano Minervino
Stefano Minervino di Condividere Bistrot & Mixology ad Arona (NO) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top...

‘O Sole Mio – ‘O 私の太陽: la ricetta di Antonio Giannetti
Antonio Giannetti di Acquarello a Monaco di Baviera (Germania) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio...