Antica Corte Pallavicina, tutti da Spigaroli per il culatello da incorniciare 30 Luglio 2010 12 commenti
Monte di Procida, 5-8 agosto. Sagra del Mare, il pesce fritto come non l’avete mai mangiato 28 Luglio 2010 3 commenti
Facoltà di Scienze Gastronomiche a San Sebastian, ieri la prima riunione di undici grandi chef. Basque Culinary Center presieduto da Adrià, per l’Italia c’è Bottura 27 Luglio 2010 13 commenti
Vigna del Mar: un pranzo con Severino Garofano e i suoi grandi vini storici 27 Luglio 2010 11 commenti
Vino in Giardino a Firenze con Paolini e Scienza, come affrontare la terza crisi 24 Luglio 2010 1 commento
Sila, 24 luglio-26 settembre. Fattorie aperte: alla scoperta dei formaggi calabresi 21 Luglio 2010 0 commenti
Terza edizione delle Grandi Notti delle Bollicine e del Rosato: 5000 presenze, 46 aziende, 10 chef, 50 ospiti, 4 ore di diretta televisiva. Appuntamento al 15 luglio 2011 15 Luglio 2010 0 commenti
Napoli, grande serata per la inaugurazione della scuola di cucina Mise en Place promossa da Romina Sodano 14 Luglio 2010 3 commenti
Massa di Faicchio, Sannio. Vini, Masserie e Massa: una festa senza etichette 22 Giugno 2010 0 commenti
Waiting for Le Notti del Rosato. Leone De Castris presenta i primi spumante metodo classico 19 Giugno 2010 0 commenti
Campania Gourmet al Museo del Mare di Napoli per la Rete dei Musei del Mare del Mediterraneo 18 Giugno 2010 1 commento