• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 99

Hong Kong, 2-6 novembre. Italian Cuisine and Wines World Summit 2011

5 Novembre 2011 2 commenti

Cantine Tora unica azienda campana selezionata tra le New Entries al Merano Wine Festival

4 Novembre 2011 0 commenti

Heinz Beck a Napoli: osservate il mondo per creare un grande piatto!

3 Novembre 2011 1 commento

Gallarate, (Va). Serata all’enoteca Sogno di…vino con degustazione dei vini di Lunarossa

3 Novembre 2011 6 commenti

A Torino inaugurata Maison Massena. Testimonial d’eccezione Heinz Beck

1 Novembre 2011 1 commento

Roccamonfina (Ce), 35a edizione della Sagra della castagna

27 Ottobre 2011 3 commenti

Foglie rosse, percorsi d’autunno: giardini e poesia. Con ARGA Campania, Assostampa Caserta e Associazione GIA.D.A.

23 Ottobre 2011 0 commenti

Osteria Abraxas: Campi Flegrei – Nebrodi, andata e ritorno in Enocamper

22 Ottobre 2011 2 commenti

Teano, (CE). Cioccolateano la festa del cioccolato

22 Ottobre 2011 0 commenti

Koppert Cress arriva a Napoli e mette brio nei piatti di Lino Scarallo

19 Ottobre 2011 6 commenti

Chieti, Villa Santa Maria: alla Rassegna dei Cuochi esplorati futuro e radici della grande gastronomia italiana

19 Ottobre 2011 1 commento

I moscati nel Mediterraneo, viaggio enologico in sei tappe nella Certosa di Padula

17 Ottobre 2011 5 commenti

Lotito Foods sceglie l’Università dei Sapori di Perugia come sede culinaria per lo Chef Council

17 Ottobre 2011 1 commento

Vallesaccarda ecogastronomica: prima edizione per la Rassegna d’Arte Culinaria

14 Ottobre 2011 1 commento

Davide Scabin e Felicetti, la nuova idea di pasta

12 Ottobre 2011 7 commenti

Napoli. Partenza con il turbo della Scuola Europea Sommelier di Francesco Continisio

11 Ottobre 2011 22 commenti

Il Cilento, il vino e gli autoctoni: convegno a cura della FISAR Salerno

10 Ottobre 2011 0 commenti

Wine Town 2012 a Firenze

5 Ottobre 2011 2 commenti

Tedeschi a lezione di cucina cilentana con Giovanna Voria a Corbella

3 Ottobre 2011 2 commenti

Identità Golose 2012, il via ufficiale a Milano con Paolo Marchi: tutti i premi

26 Settembre 2011 4 commenti

La serata del vero pesce povero al ristorante La Torre di Massa Lubrense con Slow Food

26 Settembre 2011 2 commenti

L’Italia è divisa: paccheri, rigatoni, pappardelle, riccioli, calle o spaghetti con il pomodoro? I risultati del Consensus da Peppe Daddio: stesso sugo, sei trafile di tre pastifici

25 Settembre 2011 18 commenti

Il Gusto è al Centro! Corsi degustazioni Slow Food e conferenza stampa sensoriale a Napoli

22 Settembre 2011 1 commento

Pasta e pomodoro. Sabato 24 settembre ore 13 alla Scuola di Cucina Dolce & Salato

22 Settembre 2011 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social