Carlo Cracco e Davide Oldani, Panettone a due voci per Tre Marie con Giunti 14 Ottobre 2010 6 commenti
La grande festa per l’inaugurazione di Pizzaria La Notizia in Slide show a quattro mani 13 Ottobre 2010 0 commenti
Corso di cucina Mise en place, il debutto con Marcello Valentino a Napoli 13 Ottobre 2010 14 commenti
Pizzaria La Notizia di Enzo Coccia: l’inaugurazione del nuovo locale in via Caravaggio e le novità 12 Ottobre 2010 8 commenti
Armadillo’s Rolling Meeting al Ristorante La Meridiana di S.Bartolomeo al Mare (IM) 7 Ottobre 2010 17 commenti
Ottava edizione della festa della vendemmia e gara del vino a Pozzuoli sulla collina di Cigliano 3 Ottobre 2010 2 commenti
Gustosa serata ad Aquapetra per la presentazione del libro di Alfonso Caputo 3 Ottobre 2010 1 commento
Alla Locanda del Borgo di Aquapetra serate a quattro mani. Prossimo appuntamento il 1° ottobre 25 Settembre 2010 1 commento
Il troppo successo storpia? Le antiche famiglie dell’Amarone non vogliono un Brunello bis 22 Settembre 2010 0 commenti
La magia della pizza napoletana a New York spiegata da Enzo Coccia in video. Inaugurato il Donatella di Donatella Arpaia 20 Settembre 2010 1 commento
Slow white, Beviamoli maggiorenni-5. Fiano di Avellino 2008 in 15 campioni 17 Settembre 2010 7 commenti
Vesuvinum 2010: Etna e Vesuvio, la degustazione dei rossi delle terre “nere”. 17 Settembre 2010 5 commenti
Un pranzo domenicale sul Vesuvio nella cantina di Maurizio Russo in slide show 14 Settembre 2010 8 commenti
La prima giornata di Vesuvinum 2010, le degustazioni Slow Food e i lavori della Commissione del Premio Amodio Pesce 11 Settembre 2010 0 commenti
Cucina geotermica ancestrale, cuocere il cibo sul suolo caldo della Solfatara 7 Settembre 2010 1 commento
Vino e Twitter, #aglianicodelvulture1 o #adv1 report. Il primo incontro al Sud attraverso la rete 16 Agosto 2010 18 commenti