I venerdì dell’Aglianico del Vulture: la degustazione di Terre degli Svevi con Ais Potenza 28 Febbraio 2011 0 commenti
Cilento |Grano carosella, serata al Ghiottone di Maria Rina con Enzo Crivella 27 Febbraio 2011 1 commento
Carnevale: a Pontelandolfo (Sannio) va in scena la tradizionale “Ruzzola del formaggio” 24 Febbraio 2011 0 commenti
Scuola di cucina Mise en Place: la pizza napoletana di Gino Sorbillo e la pizza cilentana di Giovanna Voria 23 Febbraio 2011 3 commenti
Villa Maiella a Guardiagrele |De nobilitate suis: la maialata di Peppino Tinari e Vittorio Fusari 22 Febbraio 2011 0 commenti
Montecorvino Pugliano (SA) Birrando nell’Agriturismo biologico Terra di Vento, Montecorvino Pugliano 14 Febbraio 2011 1 commento
Il maiale sannita secondo gli chef Raffaele D’Addio, Enzo Licciardi, Dino Masella, Ciro Simeoli, Michele Giannantonio, Giuseppe Di Gioia 10 Febbraio 2011 0 commenti
Identità Golose: a lezioni di pizza napoletana con Gino Sorbillo, pizza di Vico Equense con Luigi Dell’Amura e innovativa con Simone Padoan 31 Gennaio 2011 2 commenti
Inaki Aizpitarte, il pensiero e le ricette del bistrot Chateaubriand di Parigi a Identità Golose: quando lo chef è un dio 31 Gennaio 2011 0 commenti
La prima giornata di Identità Golose 2011: i volti, i protagonisti, i piatti 30 Gennaio 2011 0 commenti
Identità Golose 2011. La ricetta cult del mitico cacio e pepe di Antonello Colonna, storia del piatto dalle origini alla Cina 30 Gennaio 2011 6 commenti
Identità Golose 2011: Cracco dalla sala Blu con “Pasta e Mastica”, viaggio tra Italia, Grecia e Turchia senza Ilaria Bellantoni 30 Gennaio 2011 6 commenti
Identità Golose a Milano, la neve non ferma la grande affluenza. Paolo Marchi inaugura la settima edizione: in scena Massimiliano Alajmo 30 Gennaio 2011 3 commenti
Presentazione della Guida Slow Wine a Tito in slide show: un altro successo pazzesco 25 Gennaio 2011 4 commenti
Cernilli dove è andato? A casa di Simona e Gianfranco Fino per prendere la tessera del CCCP! 19 Gennaio 2011 45 commenti
Slow Wine 2011 inaugura il nuovo anno del vino a Taurasi. Presentata la guida nel castello gremito di produttori e appassionati 16 Gennaio 2011 0 commenti
Qualità Abruzzo, i ristoratori uniti rilanciano i prodotti abruzzesi: si comincia con le lenticchie di Santo Stefano 14 Gennaio 2011 0 commenti