Maddaloni (Caserta), Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria. Metti alla prova tre giovani cuochi 11 Aprile 2011 0 commenti
Vinitaly 2011, ad un anno dal debutto ritorna Il Premio Falerno Primo Romanzo con Architempo e Valtrend Enolibro 9 Aprile 2011 0 commenti
Presentate al Vinitaly le nuove Denominazioni di Origine della provincia di Benevento 9 Aprile 2011 1 commento
La Campania al Vinitaly 2011, conferenza stampa dell’Assessore Vito Amendolara 9 Aprile 2011 0 commenti
Napoli Napoli, Cantine Astroni apre il primo wine bar enoteca alla Stazione Marittima 30 Marzo 2011 0 commenti
Il Sannio dei ViniDiversi: tre esperti, sei vini per un racconto entusiasmante 27 Marzo 2011 1 commento
Breaking news: il grande Aglianico del Taburno ottiene la docg, il Sannio mette il turbo 22 Marzo 2011 8 commenti
Gallarate (Va). La festa per il nuovo ristorante di Ilario Vinciguerra e lo scoop: Eleonora Cozzella si sposa all’Enoteca Marcucci 19 Marzo 2011 10 commenti
L’Aglianico del Taburno per festeggiare i 150 anni dell’Unità d’Italia con Slow Food Valle Telesina 17 Marzo 2011 0 commenti
La festa del vino 2011 a Tenuta San Francesco a Tramonti: ecco le ultime etichette di Gaetano Bove 15 Marzo 2011 2 commenti
Asta del conciato romano | Il Sabato del Villaggio a Le Campestre di Castel di Sasso 13 Marzo 2011 5 commenti
Napoli 8 marzo. Le Donne del Vino brindano con il frutto del proprio lavoro all’enoteca Vino e Cioccolato 9 Marzo 2011 3 commenti
Ariano Irpino, la disfida del soffritto di 12 comunità del cibo Slow Food. Vince il Fortore 6 Marzo 2011 2 commenti
Vivere senza sale si può, si deve…Stamler parla ai panificatori: potete fare del bene alla collettività 1 Marzo 2011 3 commenti
Tortino di alici con cicoria, formaggio di soia e pane di segale su spuma di cannellini allo zafferano. Ristorexpò 2011: l’abruzzese Michele Ottalevi fa di un’alice un’aragosta 28 Febbraio 2011 1 commento