• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 92

Quinta edizione del Premio Amodio Pesce: conclusi i lavori della commissione

3 Agosto 2012 0 commenti

Parco nel Cilento, Enzo Crivella sindaco del chilometro zero

1 Agosto 2012 4 commenti

Montemarano, presentata Terre d’Aglianico alla Biblioteca nazionale di Napoli

22 Luglio 2012 2 commenti
Michele Deleo e Paola Ravellesi

Dove sta Michele Deleo? A Villa Poseidon di Salerno. Cronaca di una cena annunciata

20 Luglio 2012 3 commenti

Pesca turismo, Jazz Festival di Pescara e Cantine Tollo

18 Luglio 2012 8 commenti

Da Furore ai Campi Flegrei with love: la serata Marisa Cuomo da “a’ Ninfea”

17 Luglio 2012 2 commenti

Pommery al Capri Palace con Enoteca Pinchiorri: quattro piatti di Italo Bassi e Andrea Migliaccio

16 Luglio 2012 1 commento

Cucinare in libertà: la grande notte degli under 30 a Villa Assunta

9 Luglio 2012 4 commenti

Premio Falanghina Felix: vince Angelo Pizzi

9 Luglio 2012 1 commento

La strepitosa festa Slow food Agro Nocerino-Sarnese da Luna Galante

9 Luglio 2012 3 commenti

La Pizza Perfetta: sciurilli e conciato romano con Ciro Salvo e Manuel Lombardi. Le Olimpiadi della Pizza

6 Luglio 2012 6 commenti

Olimpiadi della Pizza. Polecenella batte tutti

5 Luglio 2012 8 commenti

Olimpiadi della Pizza. Con quella fritta non si scherza

5 Luglio 2012 1 commento

Le Olimpiadi della Pizza. Qui si studia la Pizza con SlowFood e Attilio Bachetti. E si gode

5 Luglio 2012 3 commenti

E fuoco sia! Le Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana

5 Luglio 2012 0 commenti

Castello di Monsanto, un racconto fotografico di Lido Vannucchi

3 Luglio 2012 1 commento

Fulvio Bressan all’Abraxas di Pozzuoli: gli opposti si attraggono

2 Luglio 2012 10 commenti

‘A Pasta: mentre l’Italia giocava al Bikini segnavano Mauro Uliassi, Alfonso Caputo, Alessandro Negrini, Tonino Mellino e Alfonso Iaccarino

26 Giugno 2012 0 commenti

Ristoranti aperti in Emilia Romagna per solidarietà: prova sul campo a Ferrara

23 Giugno 2012 2 commenti

Campidoglio: Premio della Cucina di Roma Capitale

22 Giugno 2012 0 commenti

Battipaglia, Bar a Huile, nasce alla Torretta il primo bar dell’olio

17 Giugno 2012 3 commenti

Disegno di legge sulla Dieta Mediterranea. Un po’ di storia e qualche dettaglio…

16 Giugno 2012 0 commenti

Presentato il libro di Flavio Castaldo “Archeologia dei vini in Campania”

15 Giugno 2012 2 commenti

Antichi mestieri, nuove opportunità: Carlo Petrini da Niko Romito Casadonna

13 Giugno 2012 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social