I moscati nel Mediterraneo, viaggio enologico in sei tappe nella Certosa di Padula 17 Ottobre 2011 5 commenti
Lotito Foods sceglie l’Università dei Sapori di Perugia come sede culinaria per lo Chef Council 17 Ottobre 2011 1 commento
Vallesaccarda ecogastronomica: prima edizione per la Rassegna d’Arte Culinaria 14 Ottobre 2011 1 commento
Napoli. Partenza con il turbo della Scuola Europea Sommelier di Francesco Continisio 11 Ottobre 2011 22 commenti
Identità Golose 2012, il via ufficiale a Milano con Paolo Marchi: tutti i premi 26 Settembre 2011 4 commenti
La serata del vero pesce povero al ristorante La Torre di Massa Lubrense con Slow Food 26 Settembre 2011 2 commenti
L’Italia è divisa: paccheri, rigatoni, pappardelle, riccioli, calle o spaghetti con il pomodoro? I risultati del Consensus da Peppe Daddio: stesso sugo, sei trafile di tre pastifici 25 Settembre 2011 18 commenti
Il Gusto è al Centro! Corsi degustazioni Slow Food e conferenza stampa sensoriale a Napoli 22 Settembre 2011 1 commento
Pasta e pomodoro. Sabato 24 settembre ore 13 alla Scuola di Cucina Dolce & Salato 22 Settembre 2011 0 commenti
Cirò, quarta edizione Premio Librandi per il Miglior viticoltore 2011: vince Antonio Iuzzolini 19 Settembre 2011 4 commenti
Strepitoso Food Show in Irpinia. Otto cuochi sotto le stelle by Antonio Pisaniello & C. a Ponteromito di Nusco 17 Settembre 2011 7 commenti
Caccia al giallo Oppida Aminea: l’etichetta disegnata da uno studente dell’istituto d’arte di Cerreto Sannita 17 Settembre 2011 0 commenti
Malazé, il sole nel piatto: Coccia e gli altri per una nuova magia della pizza napoletana 16 Settembre 2011 0 commenti
La stagione del Pomodoro, la fine della lavorazione nell’azienda Graziella. Il volto nuovo del Sud nell’album di Facebook 15 Settembre 2011 1 commento
Malazè 2011. Pagine da gustare alla Sibilla: la cena dei parenti ispirata al romanzo “Giallo Tufo” di Francesco Escalona 15 Settembre 2011 5 commenti
Cantine Astroni, cena per Malazè con Mise en Place: Pasquale Torrente e Nando Salemme 13 Settembre 2011 3 commenti