Broccolo aprilatico di Paternopoli: la presentazione del presidio Slow Food 15 Aprile 2012 11 commenti
Niko Romito apre la sua scuola con Roberto Burdese e Raffaele Cavallo di Slow Food 19 Marzo 2012 2 commenti
Anteprima Bardolino 2011| Storia di un successo: come raddoppiare il prezzo delle uve in tre anni 14 Marzo 2012 2 commenti
Paestum, i vincitori del concorso enogastronomico Profumi e Sapori del Cilento 14 Marzo 2012 0 commenti
Mozzarella Wedding: vince il Friuli. E’ il Lupi Terrae il miglior vino italiano per l’abbinamento 10 Marzo 2012 12 commenti
Discovery Food a Frascati: vini con cibi da provare almeno una volta nella vita 9 Marzo 2012 9 commenti
Irpinia da amare all’Hotel de La Ville, i grandi artigiani del vino e del cibo in passerella 7 Marzo 2012 19 commenti
Caggiano, la sua gastronomia ed i suoi antichi vini. Da Menecrate a Locanda Severino… 6 Marzo 2012 0 commenti
Bufala & Wine Wedding: mega festa dei cuochi abruzzesi da Daniele Zunica: vince il Trebbiano teramano 1 Marzo 2012 3 commenti