Campania felix: festa di fine stagione all’Angiolieri, sette chef per sette grandi piatti 1 Novembre 2012 6 commenti
Nocera Superiore, inaugurato il progetto Nu murzill al ristorante Luna Galante 31 Ottobre 2012 4 commenti
Slow Wine al Lingotto, la più grande degustazione italiana di tutti i tempi! 31 Ottobre 2012 1 commento
Tra i DI.V.I. il Taurasi DOCG 2007 di Contrade di Taurasi Miglior Rosso di Autochtona 2012 29 Ottobre 2012 8 commenti
Marchesi Antinori nel Chianti, apre la nuova cantina a Bargino di San Casciano 25 Ottobre 2012 8 commenti
Ricette da Ischia, un nuovo libro. Lo presentano a tavola Pasquale Palamaro e Bacio Terracina 16 Ottobre 2012 0 commenti
IV edizione Premio il Mosnel “Questione di Etichetta”: vince la designer Laura Ferrario 15 Ottobre 2012 0 commenti
Napoli ieri e oggi: Mimì alla Ferrovia e Nino Di Costanzo a confronto sui piatti storici 14 Ottobre 2012 34 commenti
Pommery e il piatto dell’anno di Vito Mollica per l’Espresso al Four Season di Firenze 12 Ottobre 2012 5 commenti
Premio Questione di Etichetta Monsnel riserva 2006 al ristorante Il San Lorenzo 10 Ottobre 2012 0 commenti
Serata al ristorante Tintobrace di Sapri: specialità lucane e degustazione dei vini dell’azienda Eleano 7 Ottobre 2012 1 commento
Roma, gli Champagne dell’Exellence Club e i piatti del ristorante San Lorenzo 4 Ottobre 2012 16 commenti
Mercoledì 10 ottobre, sospesi sul mitico lago di Lucrino: la classica cucina di mare flegrea 3 Ottobre 2012 0 commenti
Vesuvio: il Grand Bouffet del Forgiato a Villa Dora di Enzo Ambosio. Chef Luigi Marino 1 Ottobre 2012 0 commenti
Magico Aglianico del Vulture con sei donne produttrici e tre cuciniere irpine 1 Ottobre 2012 19 commenti