La Pasta di Pastificio dei Campi secondo Fulvio Pierangelini: fuoriditaste a Firenze 11 Marzo 2013 4 commenti
Serate a tema con i vini del Cilento di Bruno De Conciliis, Alfonso Rotolo e Paolo Verrone 8 Marzo 2013 1 commento
Disfida del soffritto in Irpinia, l’orgoglio delle comunità del cibo di Slow Food 5 Marzo 2013 7 commenti
Chi rom…e chi no e la Kumpania, storia solidarietà ed integrazione tra donne nata a Scampia 23 Febbraio 2013 4 commenti
Carlo Cracco a Milano: mangiare nel ristorante della Chef Star dell’anno 22 Febbraio 2013 13 commenti
Villa Assunta spettacolare cucinata con i grandi vini d’Irpinia, Bernardo Conticelli e Ciro Beligni 20 Febbraio 2013 7 commenti
Alla Mensa occupata e Autogestita della Federico II la solidarietà ha il sapore della lasagna di Mamma Gilda 19 Febbraio 2013 1 commento
Tutti pazzi per i fritti: Vuolo con la Guida alle Pizzerie di Napoli a Palazzo Lanza 18 Febbraio 2013 2 commenti
Vignaioli Naturali a Roma 2013: storie di vini organici, territori giusti e gente vera 15 Febbraio 2013 5 commenti