Sapori e accoglienza della Calabria per il Consiglio Nazionale di Slow Food 26 Giugno 2013 0 commenti
I vini Lancella e Terzarulo ri-aprono le porte della Cantina di Lisandro di Casolla 26 Giugno 2013 0 commenti
Grande serata di vino a Salerno con Riccardo Cotarella e Gianfranco Vissani 21 Giugno 2013 0 commenti
Lello Tornatore e la cipolla di Tropea, Raffaele Vitale e la genovese di tonno, 13 e 31:il mondo è a capa sotto 17 Giugno 2013 7 commenti
Mozzarella di bufala campana DOP e pomodoro San Marzano: le eccellenze Campane da Septime a Parigi 14 Giugno 2013 0 commenti
L’Irpinia del Vino premiatissima a “Radici del Sud”. Il Consorzio Diversi Vignaioli Irpini fa il pieno di riconoscimenti 13 Giugno 2013 3 commenti
Miglior Pizzachef Emergente d’Italia 2013. Vincono Enrico Lombardi e Toto Sorbillo 4 Giugno 2013 1 commento
La meglio gioventù calabrese in cucina: Luca Abbruzzino, Nino Rossi, Orazio Lupia, Bruno Tassone, Gennaro di Pace 4 Giugno 2013 1 commento
Premio Chef Emergente Sud: Mirko Balzano e Giovanni Vanacore passano la prima selezione 3 Giugno 2013 2 commenti
Festa a Vico: i piatti della cena alla Torre del Saracino dei grandi chef italiani 3 Giugno 2013 0 commenti
I migliori rosati d’Italia: ecco i vincitori del Concorso Nazionale di Otranto 21 Maggio 2013 11 commenti